남자들은 나중에 후회 하나여?

글쓴이2013.09.16 00:13조회 수 1948댓글 7

• 글자 크기

남자친구가 진짜 너무너무 속상하게 하는데 내가 맨날 져주고 이해해주는데도 하나도 몰라줘요

그래서 지금 거의 헤어진거같은 그런 상황인데

나중에 내가 해준거 고마운줄 아는 날이 올까요

헌신하다가 헌신짝된다는 말... 진짜인거같음.

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 약 4년째 후회중 ㅇㅇ 중간에 몇명 만나긴 했지만... 뭐 저야 마지막날 사건사고도 있어서... 다시 깨달은게 약 6개월 뒤라 계속 후회중이져
  • 더럽구만
  • 남녀관계에서 일방적인건 좋은게 하나도 없어요
  • 당연히 후회합니다. 후회 안하는 애들은 사람도 아니죠. 그리고 한 가지 충고를 드리면 그런애들은 깨달았다 해도 다시 그러는 경우가 많아요ㅎ 행여나 헤어지고 용서를 구해서 다시 만난다면 심사숙고를 많이 하시길.. 천성은 쉽게 바뀌지 않습니다.
  • @귀여운 당종려
    글쓴이글쓴이
    다음 여친한테는 나한테 햇던거랑은 달리 잘할까봐 배가 아프네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ..
  • 여자들이 모쏠을 기피하는 이유가 이거같아요...남친이 자기 행동이 뭐가 잘못된지 모르니까 여자가 감정적으로 무조건 다 희생하게 되는거...
  • @특이한 바위솔
    글쓴분이 말한거 대로 눈치없는 애들도 있지만 동기중에 모쏠인데 마이럽 초창기에 해서 아직도 잘 사귀는사람도 있는거 보면 일반화하는건 좀 아닌듯.
첨부 (0)