남자들은 나중에 후회 하나여?

글쓴이2013.09.16 00:13조회 수 1948댓글 7

• 글자 크기

남자친구가 진짜 너무너무 속상하게 하는데 내가 맨날 져주고 이해해주는데도 하나도 몰라줘요

그래서 지금 거의 헤어진거같은 그런 상황인데

나중에 내가 해준거 고마운줄 아는 날이 올까요

헌신하다가 헌신짝된다는 말... 진짜인거같음.

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 약 4년째 후회중 ㅇㅇ 중간에 몇명 만나긴 했지만... 뭐 저야 마지막날 사건사고도 있어서... 다시 깨달은게 약 6개월 뒤라 계속 후회중이져
  • 더럽구만
  • 남녀관계에서 일방적인건 좋은게 하나도 없어요
  • 당연히 후회합니다. 후회 안하는 애들은 사람도 아니죠. 그리고 한 가지 충고를 드리면 그런애들은 깨달았다 해도 다시 그러는 경우가 많아요ㅎ 행여나 헤어지고 용서를 구해서 다시 만난다면 심사숙고를 많이 하시길.. 천성은 쉽게 바뀌지 않습니다.
  • @귀여운 당종려
    글쓴이글쓴이
    다음 여친한테는 나한테 햇던거랑은 달리 잘할까봐 배가 아프네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ..
  • 여자들이 모쏠을 기피하는 이유가 이거같아요...남친이 자기 행동이 뭐가 잘못된지 모르니까 여자가 감정적으로 무조건 다 희생하게 되는거...
  • @특이한 바위솔
    글쓴분이 말한거 대로 눈치없는 애들도 있지만 동기중에 모쏠인데 마이럽 초창기에 해서 아직도 잘 사귀는사람도 있는거 보면 일반화하는건 좀 아닌듯.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17943 .5 다친 오갈피나무 2014.11.16
17942 여자분들은 다들5 이상한 물매화 2015.06.21
17941 포토원더 한번 써보고 충격먹음5 명랑한 박태기나무 2014.11.01
17940 [레알피누] 남자는5 난감한 나스터튬 2019.08.18
17939 먼저 다가갔더니5 명랑한 조개나물 2017.09.27
17938 마이러버매칭후..5 바쁜 마디풀 2012.10.31
17937 jy야 이상형이모니5 힘좋은 털쥐손이 2016.04.29
17936 .5 서운한 잣나무 2015.04.19
17935 진짜 꼴도 보기 싫은 전 남친/여친 있나요?5 질긴 꽃다지 2015.01.08
17934 여친 사귈마음 없다는 남자5 촉촉한 쇠무릎 2016.09.13
17933 시험끝나면 보자던 사람이5 부지런한 팔손이 2017.06.22
17932 다음 마이러버 기간은 언제인가요?5 어두운 통보리사초 2014.12.23
17931 남자분들께 질문5 날렵한 돌단풍 2016.06.02
17930 [레알피누] .5 느린 램스이어 2014.05.18
17929 .5 창백한 칼란코에 2014.10.27
17928 .5 고상한 벌깨덩굴 2017.07.08
17927 데이트가 귀찮아요5 사랑스러운 향나무 2017.03.19
17926 .5 조용한 개미취 2013.07.28
17925 ...5 창백한 사위질빵 2013.12.26
17924 [레알피누] 19) 관계 후, 생리통이 심해진 여학우분 있으신가요? ㅠㅠ5 가벼운 가는잎엄나무 2018.10.07
첨부 (0)