남자들은 나중에 후회 하나여?

글쓴이2013.09.16 00:13조회 수 1948댓글 7

• 글자 크기

남자친구가 진짜 너무너무 속상하게 하는데 내가 맨날 져주고 이해해주는데도 하나도 몰라줘요

그래서 지금 거의 헤어진거같은 그런 상황인데

나중에 내가 해준거 고마운줄 아는 날이 올까요

헌신하다가 헌신짝된다는 말... 진짜인거같음.

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 약 4년째 후회중 ㅇㅇ 중간에 몇명 만나긴 했지만... 뭐 저야 마지막날 사건사고도 있어서... 다시 깨달은게 약 6개월 뒤라 계속 후회중이져
  • 더럽구만
  • 남녀관계에서 일방적인건 좋은게 하나도 없어요
  • 당연히 후회합니다. 후회 안하는 애들은 사람도 아니죠. 그리고 한 가지 충고를 드리면 그런애들은 깨달았다 해도 다시 그러는 경우가 많아요ㅎ 행여나 헤어지고 용서를 구해서 다시 만난다면 심사숙고를 많이 하시길.. 천성은 쉽게 바뀌지 않습니다.
  • @귀여운 당종려
    글쓴이글쓴이
    다음 여친한테는 나한테 햇던거랑은 달리 잘할까봐 배가 아프네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ..
  • 여자들이 모쏠을 기피하는 이유가 이거같아요...남친이 자기 행동이 뭐가 잘못된지 모르니까 여자가 감정적으로 무조건 다 희생하게 되는거...
  • @특이한 바위솔
    글쓴분이 말한거 대로 눈치없는 애들도 있지만 동기중에 모쏠인데 마이럽 초창기에 해서 아직도 잘 사귀는사람도 있는거 보면 일반화하는건 좀 아닌듯.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17943 아죄송해요!! 잘못올렸어요 남자친구 선물 빨강하고 검정중에 어떤게 나을까요?14 머리나쁜 무스카리 2014.12.19
17942 남자친구 생일선물로 패딩사줄껀데 검정하고 블랙중에 어떤게 괜찮을까요?21 머리나쁜 무스카리 2014.12.19
17941 [레알피누] 궁금해요!9 도도한 조록싸리 2014.12.19
17940 3 엄격한 쇠뜨기 2014.12.19
17939 오 ㅐ내주변에는 날파리만 꼬일까요94 끌려다니는 수국 2014.12.19
17938 혼자 좋아하는거...12 병걸린 땅빈대 2014.12.19
17937 푸근한 공대생 만나고싶네요29 명랑한 톱풀 2014.12.19
17936 [레알피누] 자꾸 서운한데 어쩌면 좋죠ㅠ5 유쾌한 히말라야시더 2014.12.19
17935 [레알피누] 카톡7 피로한 두릅나무 2014.12.19
17934 외.로.워.요~~~~7 야릇한 냉이 2014.12.19
17933 반짝이 매칭하는거..16 외로운 꽃며느리밥풀 2014.12.19
17932 여자분들은11 처참한 금새우난 2014.12.18
17931 니가 번호를 물어봤다면32 센스있는 목화 2014.12.18
17930 반짝이한테 까임6 난폭한 산딸기 2014.12.18
17929 만나자! 데이트하자!13 배고픈 보풀 2014.12.18
17928 요즘 많이 개방적이잖아요34 찬란한 긴강남차 2014.12.18
17927 4 귀여운 튤립 2014.12.18
17926 씁쓸하네요2 짜릿한 이팝나무 2014.12.18
17925 아.., 하... 하아...9 청렴한 금방동사니 2014.12.18
17924 요즘 하도 아만다 아만다 하니까 이제는3 건방진 큰물칭개나물 2014.12.18
첨부 (0)