-

일등 시계꽃2013.09.16 01:19조회 수 1312추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
조언 감사합니다
글 지울게요
    • 글자 크기
- (by 민망한 금불초) 회계학원리,인적자원관리 들어보신분! (by anonymous)

댓글 달기

• 동생이 양아치인가요? 대학은 어디다님?
  • @머리좋은 돌가시나무
    글쓴이글쓴이
    대학은 부산에 사립4년제구요 공대생이예요 양아치의 기준이 뭔지.. 지금 하는말로는 군대가기 전에 등록금번다고 알바만 하고있거든요
  • @글쓴이

양아치의 기준은 님이 생각하기 따라서죠. 님이 양아치라 생각하면 양아치고 아니면 아닌거죠.
    님 동생이 양아치정도로 철없고 그런거 아니면 너무 세세하게는 신경쓰지 마세요.
    어째서 여자형제가 남자형제의 군문제까지 신경을 쓰는지? 전 제 어머니가 군대가지고 이런 저런 말씀하실때 조금 기분이 그랬어요.

그리고 동생 성격이나 그런것도 판단 하셔야죠.
    저같은 경우는 오히려 이거해라 저거해라 그러면 다 때려치는 성격이라서;;

그래도 어른인데, 어른한테는 잔소리를 한다고 잘 못알아먹죠. 이해시키고 실제로 마음을 움직여야지...

글쓴이글쓴이
    남동생에게 제가 엄마같은 존재라서 군대문제에 대해 의논했었는데 군문제도 얘기할수없는건가요...? 그럼 그냥 두면 되는거네요..
    군대 신청시기까지 놓칠정도면 누나가 신경쓰고도 남을만하네요. 자기앞가림은 하고 엄마간섭에 기분나빠하던지하지,제앞가림이 안되는데 엄마하한테 한소리듣는다고 기붅나빠하면 안되죠(돌가시님얘기아니구요) . 글쓴님껜 정말 죄송하지만 동생분 상당히 답없는거맞습니다. 저도 남동생있는 누나.
  • 제동생도 망나닌데ㅋㅋㅋ저희가족은 포기ㅋㅋ주위에서 말려도 정작 본인이 못깨달으면 아무 소용이 없는거같아요ㅎㅎ그냥 시간에 맡기세요
  • 죄송하지만 돌직구 날려드리면
    저런애들은 어떤 사건이나 계기로 인해
    처참히 깨지기 전에는 정신 못 차립니다.