가벼운글

인터넷 3년 약정 끝났는데 현금 서비스 젤 마니 주는데 추천 점요

뿅뿅이2013.09.18 13:45조회 수 1550댓글 5

• 글자 크기

쿡에서 LG로 갈아 탈려는데 최근에 갈아 보신 분 추천 좀요~

• 글자 크기

댓글 달기

• 뿅뿅이글쓴이
    집에 lg 휴대폰 쓰는 사람이 두 명인데 약정 걸려 있어도 결합상품으로 묶을 수 있나요?
  • @뿅뿅이
    약정이무슨약정인징? 저동생이랑인터넷까지 다묶엇어요ㅋㅋㅋ저는 만원 동생은 5처넌 할인받아여
  • @잉잉잉잉
    뿅뿅이글쓴이
    약정이 아버지는 lte45요금제고 어머니는 lte lg 무제한 요금제에요 묶을 수 있을 까요?
  • @뿅뿅이
    그건 약정이라기보다 회선수로 묶는다고 말해야..

LG의 경우 회선수가 늘어날수록 모든 통신비를 %로 할인해주고
    SK는 세명부터 인터넷 무료 네명 티비무료등 면제혜택임
    KT는 모르겠고..

계산기 두들겨보고 어떤게 이득인지 따져보시길
  • @뿅뿅이
    그건 상관없을듯해욬ㅋㅋㅋㅋ 부모님이 u플러스시면 u플러스 온가족 머시기 하시먼 될꼬같은딩..ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32138 질문 부전공이나 복수전공 기한제한있나요????????1 재밌당 2015.01.21
32137 질문 긱사 서류4 fzpspel23 2015.01.21
32136 질문 기숙사 벌점때문에 입사지원 제한되는 거요.....2 raba11 2015.02.14
32135 질문 컴퓨터활용 1급 독학9 나무를심어요 2015.03.08
32134 질문 기숙사 하계 신청기간 놓쳤을때4 무지개방구 2015.05.31
32133 질문 후쿠오카 왕복 승선권을 오늘 샀는데... 환불이 안되요ㅠㅠ4 pnudondh 2015.06.23
32132 가벼운글 기계공학부 전과하신분이나 신입생분들,1 아싸리 2015.07.25
32131 질문 휴학 한 학기만 하는 것도 되나요?6 점심밥 2015.11.08
32130 가벼운글 북문(중도근처) 복사집 일요일에 여는곳있나요??1 할거개많다 2015.11.29
32129 질문 한국사 유효기간??3 호힝호힝 2015.12.22
32128 질문 새내기인데 살빼라고 자극 좀 해주세요13 부대새내기 2016.01.02
32127 질문 영어학원알바 받으실분 ?!5 yuk2117 2017.01.30
32126 가벼운글 장학금 받게 되엇는데 언제쯤 들어오나요??3 공식트롤 2017.02.08
32125 질문 .2 달콤한오렌지나무 2017.08.23
32124 질문 기말까지 합쳐서 총 55받으면6 나른나른 2018.04.19
32123 질문 지도교수상담하면 교수님이 제 성적 볼 수 있나요?8 부대생이당 2019.01.11
32122 가벼운글 스맛폰~17 어느자취생 2012.01.25
32121 가벼운글 장학금 0원은 뭐죠....1 에구구 2012.02.14
32120 가벼운글 국장 받으신 분들~2 공대생. 2012.02.14
32119 가벼운글 조선 토목만 욕할 문제는 아닌듯 하군요,,,,,3 공대생입니다 2012.04.01
첨부 (0)