귀 뚫은 곳에서 피

글쓴이2013.09.18 17:24조회 수 4775댓글 5

• 글자 크기
어제 밤에 학교앞 OST귀걸이 전문점에서 귀뚫었는데요 하트 가운데 큰 구멍있는 귀걸이에요. 근데 그 구멍이 귀색갈인 살색이어야하는데 검애서 보니깐 완전 피가 고여넘쳐있고 귀걸이 옆으로도 피가 고인게 보이네요
방금 가서 이거 어째야하냐니까 한달동안 그냥놔두래요
그리고 잘못뚫은 직원은 제귀가 특이하다고하네요
3번째 뚫으면서 이런적 없었거든요 그리고 뚫은때 엄청아팠더적도 처음이네요ㅜ

이거 그냥 놔두면 될까요? ㅠ‥
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 귀 뚫을때마다 피나고 고름생기고 그래요.......그래서 당연한 건 줄 알았는데 이걸로 고민하는 분이 있다는걸 보니 충격이네요...ㅠㅠ내 귀는 왜이럴까ㅠㅠ
  • 원래 나는게정상아닌가요...? 넘어져서 까이기만해도 심하면 피에 고름까지 나는데 하물며 생살을 관통시키는데... 그리고 첨 뚫을때 귀걸이종류에따라 상처많이나고 아무는기간도 달라요 저는 좀 예민한편이라 제일작은 핀형으로된걸로하면 빨리낫고 좀 무거운거나 금아닌걸로 끼고있으면 계속 뚫은자리에 자극이가서 항상 중간에 귀걸이바꿨다 다 아물면 다른거꼈네요ㅋㅋ
  • 전 최근에 첨 뚫었는데 하나도 안아파서 안아파픈게 당연한거인줄 알았는데 위에 댓글들 보고 컬쳐쇼크
  • 뚫고 깨끗하게해주고
    머리감고난후엔 항상 바짝말려주니까
    저는 괜찮다능...
  • 전 한쪽만 나던데...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13609 과외비 못받은것도 노동부에 신고가능한가요?2 괴로운 솜방망이 2015.12.24
13608 20대중반 여성분들께 질문드려요!23 까다로운 주름잎 2016.03.13
13607 hsk 인강 추천해주세요 질긴 눈괴불주머니 2016.06.19
13606 이갈이 보톡스 맞아보신분ㅠ...2 사랑스러운 청미래덩굴 2016.07.06
13605 카톡안보고 페북하는거7 보통의 용담 2016.11.15
13604 파오후 분들 숨소리 왜이렇게 큰가요?13 머리좋은 고사리 2018.01.24
13603 고졸이 배울 수 있는 고소득 기술 있나요?17 건방진 땅비싸리 2018.07.23
13602 도서관 자리 연장 때문에 고민경험!3 적절한 백일홍 2012.04.11
13601 연애를 길게 못하는 스타일..11 끔찍한 구기자나무 2012.11.28
13600 천원 빌려달라는애 어떡하죠16 어설픈 금방동사니 2013.10.22
13599 무역정책론 브랜더-스펜서 분석 아시는분 ㅜㅜ6 불쌍한 솔붓꽃 2013.12.06
13598 토익985점 받았는데9 어리석은 팥배나무 2014.05.17
13597 부전공 조언해주세요ㅠ7 이상한 하와이무궁화 2014.05.19
13596 치골근 운동하는방법좀 추성훈형님처럼 치골근만들고싶은데 운동하는방법좀 가르쳐주세요6 답답한 며느리배꼽 2014.10.29
13595 자취하시는분들 월세랑용돈17 참혹한 해당화 2015.01.13
13594 성적확인이요!!12 병걸린 나팔꽃 2015.12.17
13593 진짜 먹고나서 후회안할 치킨있나요 ?!!32 날씬한 물봉선 2016.05.06
13592 볼빨간사춘기 왔을때 목마...5 초조한 원추리 2016.10.14
13591 부산대 24시 카페같은데 있나요 나약한 산딸나무 2017.03.15
13590 부산대에 고딩이 갈수있는 열람실있나여24 냉철한 파피루스 2017.08.11
첨부 (0)