여자친구 생일 때 소소한 이벤트와 선물 질문..

글쓴이2013.09.21 15:53조회 수 2177댓글 8

• 글자 크기
만난지 6개월쯤됐는데 생일에..

어떤게 좋을까요?

한달전에 제생일때 너무 잘해줘서 저도 꼭 잘해주고싶은데..

소소한 이벤트 없을까요? 과하지않은..

일단 제가 준비할건 맛난밥사주기, 편지, 꽃, 좋아하는케익, 선물..

근데 평소에 갖고싶은걸 말 잘안해서 뭘사줘야될지..

제생일땐 같이 가서 옷 사주더라구요

좋은 생각있음 알려주세요^^
    • 글자 크기

댓글 달기

• 꽃은 꼭없어도...맛난밥먹기랑 편지!!!편지꼭ㅇㅇ 그리고 선물....은... 갖고싶은거 말안하시면ㅠ 여성스럽게 꾸미는 스탈이시면 귀걸이목걸이 선물이 무난하고 캐쥬얼한 스타일이시면 옷이나 운동화! 델꾸가서 고르는것도 굿굿
  • @난폭한 두메부추
    글쓴이글쓴이
    꽃을 무쟈게 좋아해서 꽃은 꼭 해주려구요ㅎㅎ
    의견 감사합니다!!ㅋㅋ
  • 편지요 편지 !!!!! 꽃은 정말 꼭 없어도 될거같아욤 그리고 여친이 평소에 뭘 좋아하는지? 평소에 잘 생각해두셨다가 주시는것도 좋을거같고요 ㅋㅋㅋㅋ 전 남친생일때 남친 꿈이 자기 배 자기가 직접 만드는거여서 배 만드는 조형물 선물해줬었어요 ㅋㅋ 무엇보다 정성? 님이 여친을 얼마나 생각하시는지 그게 드러나면 진짜 감동감동할듯요
  • @청렴한 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    꽃을 무쟈게좋아해서ㅎㅎㅎ
    음음 제가 정성을 드러내는건 평소좋아한다고말한 케익이랑
    편지에 정성을 쏟아내야겠어요! ㅎㅎ
  • @글쓴이
    님같은 남친 잇어서 여친분 정말 좋으시겠어요ㅜ 선물도 엄청 좋아하실꺼에요 잘되시길 바라요~
  • 책이요!!
  • 명품백
  • 편지 꼭!!!!!!꼭꼭!!!!!!!!
첨부 (0)