질문

정문 토스트 가게 선호도 설문조사

몽크2013.09.22 19:08조회 수 3515댓글 9

• 글자 크기

부대 정문 토스트 가게 중 각 가게별로 선호하는 이유를 조사하고 있습니다.

어떠한 가게를 선호하시는지 그리고 그 가게를 선호하는 이유는 무엇인지 선택해주시면 감사하겠습니다 !!!

lh blank rh
설문조사 종료일: 2013-10-22 00:00
참가자: 21
선호하는 토스트 가게 (21)
1 정문 토스트
  bar 8 (38%)
2 명물 토스트
  bar 8 (38%)
3 원조1 토스트
  bar 2 (9%)
4 원조2 토스트
  0 (0%)
5 부대 토스트
  bar 1 (4%)
6 왕핫바
  bar 2 (9%)
lb blank rb

lh blank rh
설문조사 종료일: 2013-10-22 00:00
참가자: 3
정문 토스트 (3)
  bar 1 (33%)
2 친절
  bar 1 (33%)
3 위치
  bar 1 (33%)
명물 토스트 (3)
  bar 1 (33%)
2 친절
  bar 1 (33%)
3 위치
  bar 1 (33%)
원조1 토스트 (3)
  0 (0%)
2 친절
  bar 1 (33%)
3 위치
  bar 2 (66%)
원조2 토스트 (3)
  0 (0%)
2 친절
  bar 1 (33%)
3 위치
  bar 2 (66%)
lb blank rb

• 글자 크기
오늘 수업 데이터베이스관리 (by 얄라리얄라셩) . (by 꼰대충고저항자)

댓글 달기

• 어서온나~
  • @울랄라세션
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이삭토스트가 없네요...
  • @이코노믹뷰

특유의 달달함이 있는데 말이죠 ㅎㅎ

• 저도 이삭이 젤 맛나용
  • 다 싫음 정문바로 앞이 원조토스트인가요? 거기서 다섯명이서 먹엇다가 세명이서 장염 걸려서 일년동안 토스트 안먹다가 라면집옆에 분홍간판 토스트집에서 먹기시작하는데 어느날 아주머니가 땅에 떨어진 500원짜리를 빵굽는 집게로 주워서 돈통에 담고 다시 빵굽던거 본 이후로는 아예 토스트 자체를 안사먹음
    그리고 위생을 떠나서 담합한 건지 토스트 가격 너무 비싸졌음
    근처 행복한밥상? 그런밥집만 가더라도 제육덮밥+순두부찌개+육반찬이 3500원인데 토스트는...정말이지...ㅠ
    한때 1000원하던 토스트였는데... 가난한 학생들의 점심을 책임져주던 곳이었는데ㅠㅠ 너무 변했네요ㅠ 이제 학식만이 살길
  • 토스트는 5백원씩 오른 후에 제일 싼 게 2천원이 된 후로 거의 안먹었지만...
    왕핫바 와플은 정말 끝내줍니다. 와플은 저번 학기에 먹은 기억으로는 아직 천오백원이였던 걸로 기억합니다.
  • 너무비싸서 2000원 된 이후로는 간적이 없네요 딸바에 토스트하면 4000원이니ㄷㄷ
    토스트 가격 개판이라 안사먹어요.
    토스트 + 마실거 하면 차라리 천짜가서 볶음밥을 먹던지 한솥을 사먹음.
    기본메뉴는 진짜 바뀐건 거의 없으면서 가격은 1000, 1200원 시절에서 지금 파는거 가격대 보면 -_-
    거기다 그 시절엔 콜라도 한컵씩 줬었는데 이건 무슨 ㅡㅡ;;; 군대 갔다오니 50% 인ㅋ상ㅋ