다이어트..

섹시한 금낭화2013.09.22 23:13조회 수 1484댓글 9

• 글자 크기
진짜 효과랑요요에좋은건 먹는거줄이고 운동인가요?
예전에 그랫다가 헬스에서 저혈압으로쓰러진적이...
구체적으로 운동하는것좀 알려주세요ㅠㅠ
참고로전여자..
    • 글자 크기
과제.공부하는 스타일 바꾸고싶어요 (by 포근한 참오동) 시험준비하시는 분들 (by 피로한 망초)

댓글 달기

• 여자 운동 조언 이라고 검색해보세요 얼마전에 글올리왔던데
  • @난감한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그분은 살안찌는체질에다 저랑은좀다르네요ㅠㅠㅠ
  • @난감한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그분은 살안찌는체질에다 저랑은좀다르네요ㅠㅠㅠ
  • 아 일전에 완전 열심히 써놓은 댓글 있었는데ㅜ
    복합 탄수화물, 단백질, 불포화 지방을 균형있게 섭취합니다. 현미잡곡밥 반공기 정도로, 세끼 규칙적으로 드세요.
    탄수화물 섭취 안하거나 적게 하고 헬스하면 쓰러지는 게 당연!
    스트레칭 워밍업 근력운동 유산소 쿨다운 (스트레칭) 순서로 하시고. 운동법은 인터넷에서 열심히 찾거나 아니면 피티 받으세요. 쓸데없이 딴거 하지말고 스쿼트, 데드리프트, 팔굽혀펴기(나중엔 벤치프레스)만 하시면 돼요.
  • 저는 간식 끊고 먹는거 가리지 않고 양만 2/3 정도로 줄여서 운동했더니 서서히 잘 뺐어요. 햄버거 이런 것도 가끔 먹고 했는데도 빠지더라구요. 진짜 단기간에 빼야할거 아니면 먹는거 확 줄이지 마세요. 전빼고 나서도 하루에 한끼는 먹고싶은거 맘껏 먹고 나머지 두 끼 조금씩만 조절해서 몇 년째 계속 유지중이에요. 먹고싶은거 잘 못 참아서 ㅠㅠ
  • 운동은 유산소를 조금 더 많이 하시고 스트레칭, 근력, 유산소 이순서로 하시면 될꺼고
    음식은 저녁 7시 이후로 안먹는다 생각하시고, 아침 점심 저녁 맞춰서 드시면 요요현상
    없고 조금씩 천천히 빠지실꺼에요 저는 그렇게 뺏답니다
  • 전체적인 양을 줄이는거지 안먹는게 아님 84에서 76으로 한달만에빼고 요즘에는 일주일에 하루 먹고 싶은거 엄청 먹어도 유지됨
  • @꾸준한 월계수
    글쓴이글쓴이
    남자분이시죠? 어떻게빼셨어요?
  • @글쓴이
    하루 줄넘기2000~3000개하고 유산소 40분근력 20~30분 했어요