연애하면서 행복한 사람 불행한 사람 비율 어케 댈까영

세련된 수국2013.09.23 20:47조회 수 995댓글 5

• 글자 크기

그냥 갑자기 궁금함

다 행복해 보이는데

힘들어하는 사람도 많은거 같아서

나만 힘든게 아닌거같아서

그나마 낫네요!!!... 우히히히히히 ㅠㅠㅠㅠ

짜증나..

• 글자 크기
날씨좋다 (by 민망한 매화나무) 연애하면 좋나요 (by 서운한 작살나무)

댓글 달기

• 1Q84에 이런말이 나옵니다.

"희망이 있는 곳에는 반드시 시련이 있다.
    단지 희망은 수가 적고 대부분 추상적이지만
    시련은 지긋지긋 할 만큼 많고 대부분 구체적이지"

제가 경험한 사랑도 그런것 같네요.
  • @머리나쁜 미역줄나무
    글쓴이글쓴이
    제 남자친구가 했던 말이 생각나네요. 왜 좋냐고 물었더니 좋은건 이유가 없지만 싫은건 모든게 이유가 된다고. 그래서 싸울때는 이유가 너무 다양하네요......
  • 저는 너무힘들었네요 그래서 다른커플도 다 이럴거라고 위로했었지만...지금 느끼는건 너무 힘든건 사랑이 아니라고..
  • @빠른 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    저도 죽어가는 사랑 심폐소생술 중이에여....
  • 저는 그냥죽어가도록 내버려두는상태
    끝내요그냥
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
15823 [블라인드 처리되었습니다.]27 똑똑한 튤립 2015.09.13
15822 마이러버 처음해봤는데9 적절한 족두리풀 2015.08.20
15821 연락하고시플땐7 키큰 병꽃나무 2015.03.27
15820 .2 찬란한 누리장나무 2014.07.20
15819 연애 시기4 무좀걸린 산괴불주머니 2014.05.29
15818 여친생일에4 거대한 애기똥풀 2014.03.21
15817 날씨좋다4 민망한 매화나무 2014.03.07
연애하면서 행복한 사람 불행한 사람 비율 어케 댈까영5 세련된 수국 2013.09.23
15815 연애하면 좋나요6 서운한 작살나무 2013.03.31
15814 마이러버 신청햇는데.ㅠㅠ13 특별한 상수리나무 2013.03.22
15813 ㅠㅠ10 화려한 바위취 2013.03.10
15812 예비 직딩은 별론가?..흑흑10 태연한 애기봄맞이 2012.12.10
15811 휴 사랑이란 어렵네요10 끔찍한 솜나물 2012.10.20
15810 여자분들3 착잡한 쇠무릎 2020.01.11
15809 [레알피누] 저같은 사람 있나요?24 부지런한 히말라야시더 2019.07.27
15808 여자어디서만나죠?9 민망한 협죽도 2019.04.09
15807 취준 외롭다 ㅜㅜ11 운좋은 은방울꽃 2019.02.21
15806 .3 짜릿한 사위질빵 2018.02.23
15805 .6 미운 짚신나물 2017.10.06
15804 질문4 억울한 흰꿀풀 2017.07.30
첨부 (0)