진지한글

잠비공2013.09.23 21:35조회 수 3221추천 수 2댓글 22

• 글자 크기

• 글자 크기
자전거방 (by 꽝꽝터지네꽝꽝나무) 외부배너 거치대 어디서 못 빌릴까요?? (by TeamArtAttack)

댓글 달기

국립대 시설이 국립대학우들것인가요? 고등학생들도 엄연히 지분있습니다. 다만 우리는 학생증이있어 좀 더 편리하게 이용할수있을뿐.
  • @9518
    먼소리여 엄연히 부산대학생들을 위해 지어진 건물인데 다만 일반인도 쓸수 잇도록해주는거지
  • @무념
    잠비공글쓴이
    맞음
  • @무념
    무념 님 표현이 정확하시네요. 의견 따르겠습니다~
  • @무념
    하나 더 추가하자면, 일반인도 쓸 수 있도록 편의를 봐 주는것이죠. 결국 학우분들이 최우선 순위를 가집니다.
  • 고등학생들이 시끄럽게 했었나요? 아님 그냥 오는 거 자체가 마음에 안 든다는 얘기임? 후자라면 이 무슨 이기적인 태도인지요.
  • @연백하
    잠비공글쓴이
    시끄럽게하고자꾸부산스럽게돌아다니던데요??
  • @잠비공
    그러면 문제이긴 하지만 고등학생들만 싸잡아서 얘기하는 건 좀...우리학교 학생들이나 나이 든 사람들 중에도 무개념은 시끄럽기는 마찬가지에요.
  • @연백하
    잠비공글쓴이
    부대생도아닌데 시끄럽게하니까 더 안좋게보여서요 ㅋㅋ 그리고 전 그런 우리학교학생 본적없어서 오해했네요^^
    고등학생이면 야자를 해야한다는 생각도 우습고.
  • @9518
    잠비공글쓴이
    어차피공부할거면 학교에서하면되는데 왜 굳이 건도에와서하는지모르겠다는거죠 ㅋ 그리고 자꾸 부산스럽게해서 싫었어요
  • @잠비공
    저도 그런애들본적있는데 좋게 혼내면 금방 조용해져여. 아직어려서 뭘몰라그럽니다
  • @9518
    잠비공글쓴이
    네^^ ㅋ 근데제가선생님도아니고 ㅋㅋ 알아서조용해지겠죠 너무 신경쓰여서 흥분했네요 ㅋㅋ
  • 떠드는거보면 귀요미들이던데 ㅎㅎㅎ
  • @내이름은탐정,코난이죠
    잠비공글쓴이
    제가 내일 시험이있어서 너무예민했나봐요ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • @내이름은탐정,코난이죠
    도서관에서 떠드는건 귀여운게 아니라 예의가 없는겁니다. 고등학생이나 되서 도서관이 떠드는 장소로 아는건 말이 안되죠.
  • Hey
    어쩐지 어려보이더라니..
  • 맞아요 저도 가끔 신경쓰이더라구요 그래도 다같이 쓰는곳이니까 참아야죠 ㅠㅠ
  • 전 고딩보다 어르신들 오셔서 뭐 와작와작 씹으면서 신문 보는 게 더 싫더라고요ㅠㅠ기피대상 1호
  • 부경대, 부산교대 등 도서관 열람실 입구부터 고등학생 출입 금지라고 되있어요. 솔직히 고등학생이 대학교에 와서 공부를 하는게 나쁜 것은 아니지만 이 학교들이 출입 금지라고 하는 것은 그만큼 단점들이 많아서 그런 것 아닐까요??
  • 아저도 개인적으로 싫어해요ㅠㅜ 국립대라서 일반 시민도 같이 이용하는거는 이해하지만 고등학생들 보면 소란스럽게 공부하는거 같아서 싫더라구요
  • 다양한 사람들이 이용하는건 좋던데,
    아저씨,아줌마들이 열람시내에서 통화하고
    뭐 먹는건 증오하지만.