이거 어장관리인가요? 나만 설렌거임?(ㅂㅅ주의)

난감한 측백나무2013.09.25 08:08조회 수 3005댓글 15

• 글자 크기
1 같이 알바하는 남자가 있음

2 그분한테 톡와서 이런저런얘기하고 식사하러가자 영화보러가자

이런식으로 말이나옴 구체적일정은 안잡고 (아 이게 실수인듯 ) 톡으로 알바얘기랑 사는얘기함

사실 이남자한테 선톡 처음왔을때 미친듯이 설렘 잘생겨서

3 이제 알바시간이바뀌어서 그알바가 내꺼 교대알바가됨 내가가면 걔가오니까 그래서 볼시간이 없음

4 그후로 연락없음 원래 선톡 많이왔었는데 ㅠㅠ 나보다 이쁜애를 찾았나 걍 심심해서 그런거였나 ㅜ
    • 글자 크기
이거 어장 맞죠? (by 허약한 족제비싸리) 이거 어장인가요? (by 사랑스러운 가시연꽃)

댓글 달기

• 그게 무슨 어장임? 그 남자분이 님한테서 뭐 뜯어먹은 것도 아니고 그냥 갠톡 몇번 한 거잖이요.
  • @미운 개모시풀
    글쓴이글쓴이
    아 어장이 그런뜻이엇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관심잇는척 하는게 어장인줄 알앗어요 ㅋㅋ
  • 걍별생각없이 심심해서 그런거같은대
  • 얼굴 맞대고 일해야하니 친분 다지려고 노력한듯
    어차피 이성으로 관심없으면 대화도 안하게 되고
  • @코피나는 튤립
    제생각도그래요
  • @코피나는 튤립
    글쓴이글쓴이
    아 그럼 저한테는 이제 알바하면서못보니까 노관심으로 돌아선건가요 ㅠㅠ아..
  • ㅋㅋㅋ 선톡을 먼저한사람이 끝까지 계속안하면 어장인가ㅋㅋ
    그렇게 맘에 드시면 님이 먼저톡해보세요. 님도 잘 응했는데 선톡도 잘안하면 남자쪽에서도 그렇게까지 관심있는건아니구나하고 생각할겁니다
  • @개구쟁이 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    톡 오면 답장 꼬박꼬박 했었어요 ㅠㅠ 선톡 3대1정도? 비율이었는데 제가1이구요 ㅠ 관심있는데 더 티를내볼까요 귀찮아할까바... ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    재지마시구요.
    비율을 1에서 2로 끌어올리세요.
    이렇게까지해아되나 이런생각은 하지마시구요.
    관심을 보였는데도 반응이 시큰둥하지않다싶으시면 다시 글올려주세요.
    글쓴이글쓴이
    관심보였는데 반응 별로면 접..접어야겄네요 ㅠㅠ
    일단 톡보내놨는데 잘시간이라 모르겟네요
    진심으로 호감사서 잘되고싶어요...톡말고도 또 어떻게해야될까요ㅠㅠ흑흑...
  • @글쓴이
    일단은 지금 같이 면대면으로 얘기할수있을만한 상황이 안되어있으니까 톡으로 식사날짜잡으세요.
    님이 잡으시라는게 아니라 남자쪽에서 확실하게 날짜잡고먹을수있게 유도를 하세요. 어떻게든 만날거리를 만드셔야합니다.
    글쓴이글쓴이
    어떻게유도할까요 ㅏ모쏠이라서 아이고 ㅠ 아 그때 날짜딱정할껄 ㅋㅋㅋㅋ
    남자쪽에서 이젠 관심이없나봐여 진짜조오올라만나고싶은데ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    근황물어보다가 어디가 맛있다고 얘기하시면서 자연스럽게 약속정하세요.
  • 걍 도끼인듰ㅅ