페북하는 여자들 너무 싫어요

찌질한 들메나무2013.09.25 15:55조회 수 10273추천 수 14댓글 32

• 글자 크기
개인적으로 페북하는여자들 다 가식같아보여요

1. 힐링이 필요해
2. 여름아 부탁해
3. 시험공부노트 + 스타벅스 커피잔
4.. 음식사진 해놓고 힐링힐링
5. 셀카 찍어놓고 밑에 서로 외모 칭찬하는 댓글 난무
6. 외모 칭찬 댓글들 - 자기 너무 이뽀, 이뽀이뽀, 꺄악~ (이것은 내가 칭찬해줬으니 어서 나도 칭찬해달라 라는 심리)
7. 여행가고싶다.
8.. 헤어졌다.. 힘들다.. 술 마실 사람?
9. 여자들 서로가 서로에게 "쟈기 우리 언제보아요?♥"
10. 다이어트!
11. 홍대, 이태원 프리덤~ 하며 인디밴드 공연보기
12. 인디밴드 공연보고 "오빠들과 함께 ♥" 사진 업로드
13. 하아.. 힘들다.. 라고 올리고 친구들이 무슨일이야라고 물어보면 "안알랴줌" 라고 답한다
14. 내가 나에게 주는 선물~♥
15. 고칼로리 음식 사진 쳐 올려놓고 "살이 안빠져 히잉 ㅠㅠ"
16. 친구들이랑 발 모아서 사진찍은거 올리기
17. 원빈 등과 같은 훈남 남자연예인 연애기사 링크 걸어놓고 "헐 대박 ㅠㅠ"
18.. 페북에 올라온 각종 다이어트 동영상에 좋아요 누르고 다님
19. 주어 없이 "끄딴식으로 살면 좋니?"
20. "보고싶다"
21. 가방 및 지갑사고 다양한 각도로 사진찍어 꾸며서 올리기
22. 눈 옆의 V, 그리고 얼짱각도, 볼따구에 바람 넣어 사진찍기
23. 다이어트해서 케리비안베이 가자~
24. 올 여름에 입으려고 비키니 샀는데 결국 못입었어 히잉
    • 글자 크기
여자분들 몸 좋은 남자 좋죠?? (by 코피나는 구상나무) 남자분들 제일 싫은 여자 타입 머에요?? (by 찌질한 들메나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55423 [레알피누] 마이러버 진짜 기대햇는데32 난폭한 채송화 2013.12.18
55422 여자키172 몸무게 64 도 마른편아닌가여?32 우아한 개머루 2013.12.12
55421 뭔가 깨달은게 있다 여자들이 좋아하는 남자란 깔끔한 남자?32 자상한 비비추 2013.12.09
55420 아 마이러버ㄱ-32 답답한 숙은노루오줌 2013.12.04
55419 [레알피누] 19금) 여자친구와...32 의젓한 부들 2013.12.02
55418 여자분들 남자볼때 우선순위는?32 큰 인동 2013.11.26
55417 제가 빰을 때린이유는 바람때문입니다32 싸늘한 개미취 2013.11.21
55416 .32 발랄한 디기탈리스 2013.10.30
55415 키범위 꼭 10cm 해야돼요?32 촉박한 봄구슬봉이 2013.10.28
55414 132 적절한 흰씀바귀 2013.10.27
55413 댓글들 감사해요~32 바보 자운영 2013.10.18
55412 평판이 드릅게 여자밝히는놈쪽으로 굳어진듯한데32 과감한 애기봄맞이 2013.10.18
55411 여신같은 여자들은..32 초연한 오이 2013.10.12
55410 여자분들 몸 좋은 남자 좋죠??32 코피나는 구상나무 2013.10.07
페북하는 여자들 너무 싫어요32 찌질한 들메나무 2013.09.25
55408 남자분들 제일 싫은 여자 타입 머에요??32 찌질한 들메나무 2013.09.25
55407 소개팅 하면서 깨달은 점32 귀여운 인삼 2013.09.12
55406 [레알피누] 마이러버 남자분들 질문이요!!32 명랑한 양지꽃 2013.09.08
55405 19)) 질문!32 난폭한 자란 2013.09.01
55404 여자친구가 집에 놀러 오는데 컴퓨터를 잘해요..32 애매한 은목서 2013.08.30
첨부 (0)