남자 1학년인데 군대문제입니다

침울한 명아주2013.09.25 17:57조회 수 1555댓글 7

• 글자 크기

1월초나 2월초쯤에 군대갓다온 후 복학신청 할수잇나요(공군가려고 생각하고잇어요)

매우 빠듯할거같긴한데 복학신청기간이 언젠가요

• 글자 크기
스섹 (by 깔끔한 하늘타리) 졸업학점4넘겨보신분들 (by 배고픈 복자기)

댓글 달기

• 공군갔다온 사람으로 충분합니다. 수강기간은 검색해보시구요, 전역 못하시더라도 그때맞춰서 휴가나올 짬은 되니 그런거 걱정하지마시고 갔다오세요, 경험상 학교가기 2~3개월전에 전역맞추는게 좋을꺼 같네요. 바로 맞춰서 전역하면 학교 생활하기 빠듯하실수 있어요

• @똥마려운 참오동
    글쓴이글쓴이
    1월이나 2월에가면 공군에 2년인데 복학이 3월초이고 복학신청기간은 2월초아닌가욤...걱정되서요
  • @글쓴이
    이런거 음 학사과가 가장 정확합니다~
  • 복학신청과 수강신청은 인터넷으로 할 수 있는거 아닌가요? 아니면 가족이나 친구 통해서 하셔도 충분합니다
  • 이등바리
  • 수강신청은 복학 안되도 그냥 하면 되고 복학신청은 3월에도 할수 있으니 전~혀 걱정안하셔도 됩니다. 뭐 수강신청도 3월에도 할 수 있으니 안심하세요
  • 전~~~혀 문제안되요
    전 군대에서 중대장한테 말하고 수강신청있다고 오전에 잠시 사지방좀 쓰겟다고하고 신청햇음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
50346 스쿠터 타시는분들 학교앞 정우 오토바이 어떤가요??7 힘쎈 붉은병꽃나무 2014.10.02
50345 성적 문의 메일 드렸는데 교수님이 읽고 답장을 안주시네요...7 유쾌한 금목서 2016.12.28
50344 국제학부, 정치외교학과 전과7 한가한 튤립 2013.10.16
50343 삼삼칼국수 사람 짱 많네요!ㅠㅠ7 침울한 헛개나무 2015.10.18
50342 면접 갔을 때 부드러운 말투가 좋나요?7 정겨운 부용 2017.06.30
50341 남자 파마 싸고 나쁘지않은 미용실 있을까요?7 유별난 대팻집나무 2018.07.07
50340 오늘 뭔가 날씨 괜찮은것 같아요7 정겨운 히말라야시더 2017.07.19
50339 .7 멍청한 자란 2013.06.19
50338 경제!!7 난감한 파인애플민트 2014.07.07
50337 오늘 mis 수업 무슨 여름 해운대 같았음ㅋㅋㅋ7 큰 은행나무 2013.03.25
50336 스섹7 깔끔한 하늘타리 2019.05.06
남자 1학년인데 군대문제입니다7 침울한 명아주 2013.09.25
50334 졸업학점4넘겨보신분들7 배고픈 복자기 2019.01.02
50333 하루만 딱 어디멀리가서 쉬고싶다7 피로한 금방동사니 2015.11.30
50332 학우분들!!7 바보 능소화 2019.09.30
50331 수업같이 듣는 타과생한테 연락을 해야하는데요. 연락처 알방법이있나요?7 어설픈 진달래 2015.10.05
50330 산학협력단 근로 어떤가요?7 미운 쥐똥나무 2019.02.20
50329 남자는 신고당하면 수사 인생바로종치는듯 ㅠㅠ7 화사한 오미자나무 2019.07.08
50328 4-2학기 끝나고 나서 여름 계절에 실영1,27 멋쟁이 떡갈나무 2018.01.25
50327 교직3개 들을만한가요??7 착잡한 말똥비름 2015.01.27
첨부 (0)