남자 1학년인데 군대문제입니다

글쓴이2013.09.25 17:57조회 수 1555댓글 7

• 글자 크기

1월초나 2월초쯤에 군대갓다온 후 복학신청 할수잇나요(공군가려고 생각하고잇어요)

매우 빠듯할거같긴한데 복학신청기간이 언젠가요

• 글자 크기

댓글 달기

• 공군갔다온 사람으로 충분합니다. 수강기간은 검색해보시구요, 전역 못하시더라도 그때맞춰서 휴가나올 짬은 되니 그런거 걱정하지마시고 갔다오세요, 경험상 학교가기 2~3개월전에 전역맞추는게 좋을꺼 같네요. 바로 맞춰서 전역하면 학교 생활하기 빠듯하실수 있어요

• @똥마려운 참오동
    글쓴이글쓴이
    1월이나 2월에가면 공군에 2년인데 복학이 3월초이고 복학신청기간은 2월초아닌가욤...걱정되서요
  • @글쓴이
    이런거 음 학사과가 가장 정확합니다~
  • 복학신청과 수강신청은 인터넷으로 할 수 있는거 아닌가요? 아니면 가족이나 친구 통해서 하셔도 충분합니다
  • 이등바리
  • 수강신청은 복학 안되도 그냥 하면 되고 복학신청은 3월에도 할수 있으니 전~혀 걱정안하셔도 됩니다. 뭐 수강신청도 3월에도 할 수 있으니 안심하세요
  • 전~~~혀 문제안되요
    전 군대에서 중대장한테 말하고 수강신청있다고 오전에 잠시 사지방좀 쓰겟다고하고 신청햇음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127144 중고차 구입19 점잖은 달리아 2015.06.23
127143 스벅 여름음료 스티커좀 주실분 계신가여11 초라한 다래나무 2015.06.09
127142 식물원 보다보니 메르스관해서 좀 웃기는 이야기하는 몇명보이는데 이사람들 왜이러나요7 화려한 비수리 2015.06.07
127141 물리학과 이주연 교수님15 근엄한 돈나무 2015.02.05
127140 국가근로장학 신청했는데요7 초라한 꽝꽝나무 2015.01.08
127139 [레알피누] 한수원vs현차26 다부진 단풍나무 2015.01.04
127138 서면 잘 아시는분4 청렴한 산수국 2014.12.30
127137 기계과 고체역학에서 a플 받는 사람이 있을까요?5 섹시한 산딸나무 2014.12.30
127136 운죽정 와이파이되나요?4 즐거운 명아주 2014.11.18
127135 품번으로 옷사기6 무례한 접시꽃 2014.11.06
127134 원룸 고양이5 잘생긴 황벽나무 2014.10.25
127133 장전역 근처 괜찮은 독서실 있나요?1 방구쟁이 왕솔나무 2014.08.18
127132 나만 더운가.. 선풍기도 한계인듯..10 엄격한 아주까리 2014.07.23
127131 스쿼트5 수줍은 나스터튬 2014.07.06
127130 전과시 필요증명서류 어디서 발급받죠?8 기쁜 개곽향 2014.07.02
127129 혹시 부전공, 복수전공 방법이나 조건 방법 어딨는지요?2 힘좋은 극락조화 2014.01.25
127128 집안일분담 중에 요리는 모두 남편이 부담해야한다면 별로 안내키죠?ㅜ15 바쁜 당단풍 2014.01.02
127127 때 안민지 오래 됐는데 때 어디서 밀죠??4 난폭한 섬잣나무 2013.12.12
127126 담배피는분들 질문이용!15 찬란한 털도깨비바늘 2013.12.08
127125 혹시 생활패턴이 다른 경우도 방교체3 날씬한 금송 2013.11.15
첨부 (0)