어휴.. 연락하는게 귀찮아요

글쓴이2013.09.27 00:51조회 수 1448댓글 3

• 글자 크기

아직 사귀는건 아니고 만나는 분이 있는데요

만났을때 분위기도 좋고

말도 잘 통하고 해서 호감이 갑니다

그런데 헤어지고 나서 혼자있을때

연락오거나 하면 왜이렇게 귀찮죠..

다음 약속 잡는것도 귀찮고 

제가 아직 연애할 마음이 아닌걸까요 

이제 슬슬 정착을 해야할거 같은데

마음이 안동하더라도 누군가를 사귀면 그사람이 좋아질수도 있는거죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 그럴수도잇지만.. 지금도 귀찮은데 사귀고나서도 연락을 열심히하게될까요?
    연애를 위한 연애는 영 아니더라구요
    케바케지만 저는 저런상태에서 연애하면 오래못가더라구요 ㅠㅠ
  • 완전 공감ㅜㅜ 카톡하는거 너무 귀찮고ㅜㅜ 그래서 이제 마음 비우려구요.. 인연닿으면 만나겠지, 진짜마음가고 통하는 사람이면 이렇게까지 귀찮지않겠지..흠..
  • 글쓴분이 그렇게까지 마음이 있는건 아닌거같은데 ..다음에 자발적으로 연락을 하게되는 분을 만나서 사귀세요 본인은 그냥 사귀면 좋아지겠지 하고 시작할지몰라도 상대방은 님한테 진지한경우 엄청나게 상처가 될수있습니다. 제가 그 상대방 입장이 됐던 적이 있는지라.. 결국 남자분이 아무리 해도 마음이 안생긴다는 이유로 헤어졌는데 저한텐 지우고싶은 과거가 됐어요. 부디 상처주지 마시길.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49083 너무 보고싶어요7 답답한 대추나무 2019.05.28
49082 전애인한테 맘 없는데 연락하는거 좀 아닌가요?9 다부진 부용 2019.05.29
49081 [레알피누] 여자분들 납작한 석잠풀 2020.08.13
49080 전 남친이랑 5살 차이인데9 살벌한 미국쑥부쟁이 2021.03.08
49079 매칭녀5 억쎈 산비장이 2012.11.03
49078 마이러버신청하신분들 카톡사진걸어놨나요??22 답답한 중국패모 2012.11.24
49077 d16 무례한 솔나리 2013.03.24
49076 ㅇㄷ4 외로운 줄민둥뫼제비꽃 2013.03.24
49075 마이러버7 자상한 송악 2013.04.30
49074 아까 확인만하고4 뚱뚱한 무 2013.05.04
49073 [레알피누] 남자분들 질문이요6 다친 비파나무 2014.06.15
49072 정말 너무 짜증나고 슬프고 기타 등등 $£#¥{+'1 게으른 물매화 2014.07.27
49071 [블라인드 처리되었습니다.]5 싸늘한 오리나무 2014.09.23
49070 .4 부지런한 푸크시아 2014.10.09
49069 노래 강추3 화려한 박달나무 2015.02.24
49068 잠이 오질 않네요.6 질긴 참새귀리 2015.04.28
49067 [레알피누] 돈문제47 돈많은 금식나무 2015.06.09
49066 좋아하는사람한테 친구가 되라?6 푸짐한 극락조화 2015.06.14
49065 [레알피누] 마이러버8 난쟁이 조팝나무 2015.07.22
49064 하......8 빠른 골담초 2015.08.01
첨부 (0)