이 새벽에 노래부르는 ㅁㅊㄴ이 고민

글쓴이2013.09.28 01:22조회 수 2535댓글 10

• 글자 크기
우선 과격한 제목 죄송합니당.
그치만 제 마음으로는 저것보다 더 격한 말도 써주고 싶으네여.

오늘 하루만이 아니에요.
몇 년 동안 틈만 나면 자신이 슈스케 탑10 생방무대 준비하는 사람마냥 고래고래 노래를 불러제낍니다.

진짜 큰 소리에여.
심지어 한 번은 휴대폰 녹음기로 녹음을 해봤는데 그 목소리가 고스란히 담겼어요 가사까지 또박또박.

그렇다고 노래를 잘 부르느냐? 절대 아님여.
삑사리를 엄청시리 내면서도 소 떼는 어찌그리 몰고가시는지
듣는 사람은 정말 고역이에요!!!!!!!!!!!!!
특히 오늘은 버스커버스커에 꽃히셨는지 저는 무슨 벜벜 콘서트 온 줄 알았네여^^
처음엔 사랑이란게, 이상형, 네온사인, 여수밤바다, 정말로 사랑한다면, 그리고 아직 잘 모르겠는 2집 노래들까지....WTF!!!!

어느집 에서 그러는건지만 알면 당장 찾아가서 확 한마디 해버리고 싶지만
알 수 없다는게 문제에여........
원래는 당근 윗집이겠거니 했는데 또 오늘 보니 아랫집인것 같기도 하고..
게다가 복도식 아파트라서 우리집이랑 같은 호수인지 옆집인지 알 길이 없네여!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하면 이 또랑스같은 넘을 멈출 수 있을까여?
쌈빡한 아이디어좀..굽신굽신
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13962 20대 후반 돼서 이제야 공부 시작하네요...8 미운 사위질빵 2019.09.02
13961 남포동 다섯 명이서 저녁 맛있게 먹을 만한 식당 있을까요?!4 다부진 천남성 2019.09.02
13960 .4 잘생긴 아왜나무 2019.09.02
13959 [레알피누] 비온다1 흔한 마 2019.09.02
13958 넉터 취업박람회 가시는 분??6 보통의 금식나무 2019.09.02
13957 대학생활 설계와 비전 들으시는분(월요일) 우수한 애기봄맞이 2019.09.02
13956 기계과 전공기초 일반물리학1 오늘 한시반5 겸손한 등대풀 2019.09.02
13955 국제마케팅 서해진교수님 분반교환하실분 허약한 가지 2019.09.02
13954 회계원리 황성준 교수님1 억쎈 갯완두 2019.09.02
13953 수시모집 아르바이트2 납작한 국수나무 2019.09.02
13952 [레알피누] 흐힣12 흔한 마 2019.09.02
13951 중고나라 물건 하나사려는데 사기인지점8 육중한 가시여뀌 2019.09.02
13950 국제비교경영 왜이렇게 인기 많아요?14 예쁜 나팔꽃 2019.09.02
13949 수시모집 알바3 쌀쌀한 큰물칭개나물 2019.09.02
13948 Cpa합격9 재수없는 눈괴불주머니 2019.09.02
13947 비전공자 전기기사질문3 키큰 부용 2019.09.02
13946 증원신청 했는데 취소하려면 어떡하죠?4 점잖은 인동 2019.09.02
13945 공기업질문4 키큰 부용 2019.09.02
13944 재무관리 특강 들어도 괜찮을까요?8 행복한 삼나무 2019.09.02
13943 [레알피누] 주변에 텝스학원 좋은곳있나요?14 난쟁이 왜당귀 2019.09.02
첨부 (0)