질문

영어회화 과외해보신분

쫄깃쫄깃너구리2013.09.28 21:23조회 수 2955댓글 2

• 글자 크기
내일부터 당장 성인 남성 영어회화과외를 해야하는데
회화과외는 처음이라
어떤식으로 진행하는게 가장 좋을 거같은지 해보신 분들이나
받아보신분들 후기좀 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅜ
참고로 과외하는분은 초보구요.
부탁드릴게요~
    • 글자 크기
대구 동화사에 금괴 40kg 묻어났다고 탈북자 손자가 주장 (by 빗자루) 개인적인 호기심 때문에 만들어 본 설문조사입니다. 시간이 되신다면 도와주세요~ (by 더미_)

댓글 달기

주제같은거 정해서하는거 비츄! 무조건 책이있ㅇㅓ야해여 해봤고 받아봤는데..기본회화책 외국에서나온거라던지 그런거읽고 이야기하는식으러하구 어린이 동시책같은거??쓰면서 발음도 연습하구

회화과외라구 회화위주로하면 오히려좀 진행힘들어요 말을계속해야되는데 할말없어서 ㅠㅠ 하루는 듣기도하고 말하기 읽기 ㄷㅏ양하게 섞되 모든말은 안되더라두 영어로진행하구용ㅎㅎ
  • 진짜감사합니다ㅎㅎㅎㅎ막막햇엇는데
    오늘덕분에 과외 잘햇어요ㅎ.ㅎ!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64383 질문 [레알피누] 성적 관련2 뒷동산로즈마리 2017.01.09
64382 가벼운글 아이유 새 노래 나왔네요2 제63층학생회 2012.05.06
64381 질문 영화 학생증 할인2 선이선이 2017.11.15
64380 질문 학 학년당 최소학점2 Halo999 2017.05.17
64379 질문 [레알피누] 올해 예비군 날짜 혹시 나왔나요?2 스케터 2020.05.03
64378 질문 자동차공학 족보 많이타나요?2 기타빌런 2020.08.05
64377 질문 학생예비군에 관하여 질문드립니다.2 Greenz 2017.02.24
64376 가벼운글 예전에..2 ㅇㅇㅇㅇ 2012.08.23
64375 가벼운글 개강 첫날2 geography 2011.09.01
64374 질문 중도 자리배정기 몇시부터켜나요??2 어쩌구저쩌구 2014.10.19
64373 질문 성적 등수2 아니요 2019.01.03
64372 질문 일본문화의 이해2 ozac 2014.08.17
64371 가벼운글 대구 동화사에 금괴 40kg 묻어났다고 탈북자 손자가 주장2 빗자루 2012.01.06
질문 영어회화 과외해보신분2 쫄깃쫄깃너구리 2013.09.28
64369 가벼운글 개인적인 호기심 때문에 만들어 본 설문조사입니다. 시간이 되신다면 도와주세요~2 더미_ 2015.05.27
64368 진지한글 피트 준비하시는분 선수과목2 shallow 2014.03.30
64367 질문 [레알피누] 진리관 후보 몇번까지 돌까요?2 곰토마불 2017.01.23
64366 질문 김병기 교수님 동물해부학 질문드립니다2 AmuroRay 2013.10.14
64365 질문 졸업식 당일 주차2 ಠ_ಠ 2019.02.20
64364 질문 구정문 쪽 이디야2 연보라 2019.03.26
첨부 (0)