전애인 그리워하는 사람들 많네요ㅜㅜ

참혹한 서양민들레2013.09.29 20:54조회 수 3383댓글 15

• 글자 크기

사랑해서 사귄건데 참 이젠 남남이라니.. 걔도 내생각 할까요?

비오니 우중충하고 막걸리나 한잔 하고싶은 날이네요

• 글자 크기
남자친구? 여자친구? (by 까다로운 짚신나물) 한번씩보면..주위에 (by 고고한 변산바람꽃)

댓글 달기

• 전 꼴도 보기싫습니다 휴학좀 해버렸음 좋겠네요
  • 아 이별이 그리 쉬운가
  • 겉으론 웃어주겠지만 다신 너 안만나. 나보다 더 좋은남자 잘 만나서 잘 살아... 나도이제 니생각안나고 많이무뎌졌어. 잘지내. 오빠는 이제 니꺼 아니야 ㅎ
  • 저는 전남친이 맘식어서 헤어진거라 다시안만나고싶은데
    가끔 옛날옛적에 순수하게 서로 댓가없이 좋아할때
    그때의 전남친이 그리울때는있어요
    세상에 없는사람이래요 그건..
  • 전 싸우고 홧김에 이렇게 된거거든요. 한달보름정도 됐는데 보고싶네요. 학교에서 한번도 본적이 없어요 신기하게.. 사귀기전에는 진짜 우연히 지나가다가도 이틀에 한번씩은 본것 같은데
  • @글쓴이
    일부러 피하는거겠죠 동선을 아님 2학기 동선이 바귀었거나
  • @글쓴이
    아 진짜 나도 안마주치는거공감
  • 전남친 그렇게 좋은애도 없었는데 제가 너무 많은 걸 바래서 지쳐 헤어졌죠...많이 반성하고 그립네요
  • 대학교와서 처음사겼던 제가 너무 너무 바라는거없이 걔 자체를 좋아했던.. 그사람 솔직히 그립네요. 그치만 다시 만나고싶진않아요...ㅎㅎㅎ
  • 내가 그다지 사랑하던 그대여
    내 한 평생에 차마 그대를 잊을 수 없소
    이 생에 내게 오지 못할 사람이라는 걸 아오
    그래도 나는 꾸준히 사랑하겠소
    어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서

- 이상, '금홍에게 보내는 편지' -
  • 과거는 미화되는 법이죠. 특히 사랑했던 연인에 대한 과거는. 다투고 헤어지고 했던 기억은 금세 잊혀지고 좋았던 기억만 오래 남아서 괜히 전애인이 그리워지는...새로운 사랑을 시작하려면 전 적어도 일년은 더 걸릴 거 같네요. 지금은 저에게 관심있다는 남자들 만나봐도 그러고 나면 전남친이 더 그리워지더라구요...
  • @행복한 돌단풍
    222 진짜 공감 ㅜㅜㅜ 소개팅이고뭐고 해봤자 전남친이 더 그리워질거 아니까 더 집에만있게되고... 에휴.. 진짜 사귀면선 피눈물흘렸는데 막상 헤어지니까 그것도 연인이었다고 그립네요.
  • 사랑도 노력이라고했네요...
    마음이 예전같지않다고 느끼는건
    헤어질 이유가아니고.. 다시그사람을 사랑하려노력해야될 이유라고...

만날땐 여러번만나고 고민하다가 연인이되는데..
    헤어질땐 헤어지자 한 마디로 남남이되네요..
  • 만나면 거시기를 차버리겠어
  • 저는 서로 마음에 서로가 너무 가득해서 결코 좋은 관계가 아니라는 생각으로 헤어졌어요 그래서... 너무 그립고 힘드네요 ㅜㅜㅜ 두달이 다되어가는데 아직도 어제 헤어진것같아요