ㅜㅜ

근엄한 신갈나무2013.09.29 22:44조회 수 1341댓글 13

• 글자 크기
접어야겠어요ㅜㅜ
    • 글자 크기
[레알피누] 제가 어리석은 건가요 (by 어설픈 수련) [레알피누] . (by 괴로운 애기똥풀)

댓글 달기

• 카톡만하다 버스떠나간다~
  • @활달한 오미자나무
    진심 공감. 카톡에 의미두지 마세요. 직접 만나서 이야기하는게 제일 중요한 것 같아요
  • 그정도면 포기할정도는아니라고봅니다 관심없으면 답장에서 뭔가 귀찮은낌새가느껴지실듯 아니면 어장이거나...
  • 쉬워보이기싫어서 마음들키기싫어서
  • 아 뭔소리야 여자입장에서 볼때 백퍼 관심 없는건데요...
    적극적이고 반응좋은거야 상대를 싫어하는게 아니고 계속 볼 사이면 당연히그런거고....
    요새는 여자들도 선톡 이런거에 크게 무게두고 그러지 않습니다 저정도면 관심없는거네요..
  • 선톡할정도로 호감있진 않은데 씹을정도로 호감없지도 않은상태
  • 여자분이 연락하는걸 별로 안좋아하는 스탈이라면 충분히 그럴수도 있죠 답장 적극적으로 하는게 중요한거 같은뎅 간혹가다 그런애들 있어요 폰 잘 안들고 다니고 먼저 잘 연락안하고 그리고 선톡 온적이 있다면서요 ㅋㅋ 싫은사람한텐 죽어도 선톡안해요 ㅋㅋㅋㅋ여자분이 마음에 드시면 조금만 더 참아보세요 아님 연락하는거 싫어하냐고 물어보세요 ㅋㅋㅋ

• 그낭어장이네요ㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    예전에 선톡왔던게 커피마시자고 한거였어요!!그때까지만해도 괜찮나싶었는데 그게 두어달전이구 지금은 절대 선톡안오네요ㅜㅜ난 어장속 물고기인건가ㅜㅠ
  • @글쓴이
    몇달째 그라고있어요? 어장확실함ㅋ
  • 어장어장ㅋㅋㅋ
  • 저같은경우에는 남자 한분이 한번씩 선톡오는데 보니까 여러명한테 그러는거같아서 괜히 쌜쭉해서

선톡안해요

관심있는데 접으려고 잘 안해요

이런사람도있다는거
  • 절대관심없는거에여...ㅋㅋ그런애들잇어요원체착해서리액션잘해주고그냥스쳐가는인연도친절하게대해주는...화기애애하다고해서좋아하는게아닙니다
    그저착하고친절하고리액션좋고거절하지않는것뿐일수도이써요ㅠㅠ
    본능적으로그런분들이잇죠