얼마나 더 기다려야 될까요??

한가한 디기탈리스2013.09.29 23:32조회 수 1505댓글 6

• 글자 크기
물건을 대신팔아주고 수수료를 받아가는게 있어요..
제가 그곳에 물건을 맡겼어요
일정기한이 되면 안팔린 물건 돌려주는데
그곳에서 저의 물건을 분실하였다고해요 ㅠㅠ
물건을 보관하는곳 돈을 관리하는곳 둘다 저에게 전화를 준다더니 일주일이지나도 전화를 안주길래 찾아갔어요. 돈관리하는곳에서는 제가 왜왔는지도 모르고.. 얘기 계속하닌깐 알아먹고 물건 관리하는곳은 담당자가 자리를 비워서 못만났어요. 그래서 걀국그날도 해결못하고 전화준다길래 돌아왔어요.. 그러고 또 일주일이 지났어요.. 매주 찾아가기도 저도 지치고.. 그쪽은 제기찾아갈때만 기억하고.. 평소에는 제일처리도 안해주는거 같고.. 얼마나 더 기다려야 하나요??
    • 글자 크기
타자 어느정도 나오세요? (by 화사한 신갈나무) 총학에서 하는 장학라섹?라식?해보신분? (by 느린 솔나리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
43593 자신감이 점점 사라지네요..12 허약한 피나물 2013.03.27
43592 치과 왜 무서워하죠?15 화려한 월계수 2013.06.03
43591 비글이나 악마견 키우시는분??5 멍한 먹넌출 2013.06.23
43590 성적조회6 의젓한 피소스테기아 2013.06.24
43589 성적요6 키큰 돼지풀 2013.06.25
43588 기계과 선배님들 조언좀..5 무좀걸린 솔붓꽃 2013.07.26
43587 미래인재개발원 개설된 일선과목5 초조한 강활 2013.08.02
43586 타자 어느정도 나오세요?14 화사한 신갈나무 2013.08.19
얼마나 더 기다려야 될까요??6 한가한 디기탈리스 2013.09.29
43584 총학에서 하는 장학라섹?라식?해보신분?10 느린 솔나리 2013.10.19
43583 내년에 졸업 하는데 기숙사(효원재) 계속 거주 가능한가요?5 초라한 사과나무 2013.10.26
43582 이과님들 저 회계학전공인데5 멋진 졸방제비꽃 2013.12.31
43581 서로 격려하는 학풍을 만들어 봤으면 합니다.9 유치한 풍선덩굴 2013.12.31
43580 사주같은거9 유쾌한 금강아지풀 2014.02.20
43579 순버가 문제가 없는건 아니지만9 힘좋은 진범 2014.03.18
43578 학교앞 디지털 사진 현상소! 엄격한 참취 2014.05.06
43577 부산대에서 동래사이 호흡기질환 병원 잘하는 곳 추천좀요2 창백한 박태기나무 2014.05.18
43576 트럭 끌고 물건 팔러 다니는 분들....5 날씬한 호박 2014.05.29
43575 스마트폰 좀 봐주세요.11 억울한 개비자나무 2014.06.06
43574 고양이 문제..13 다친 쥐오줌풀 2014.07.05
첨부 (0)