가벼운글

길거리 설문조사 강 나무 뱀 도로 선(울산대 심리학과)

수강신청 ㅠ2013.09.29 23:52조회 수 4020댓글 4

• 글자 크기

오늘 길거리에서 막 심리검사 해달라고 하길래

그냥 심심해서 해줬떠니... 사이비 종교냄새 필 나네요 ㅠㅠ 인터넷 검색해보니깐 맞는듯

강 나무 뱀 도로 선 막 그리면서 내 성격 파악하면서... 막 저 눈보고 이야기하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이거 근데 나이랑 이름 학교 학과까지만 말해줬는데...

상관없겟져??

• 글자 크기

댓글 달기

• 학교에 그런분들 진짜 많던데.. 그냥 무시하는게 답인듯
  • 대순진리교입니다! 번호안가르쳐드렸으면 뭐따로 연락은 안올것같은데.. 혹여 또 그런 분들이 무슨학교 심리학과다~ 하면서 심리검사라고 접근해오시거나 혹은 연구과제때문에 사례가 필요하다고 검사해달라 요청하시면 안하시는게 좋으실 듯 합니다! ㅎㅎ
  • 아 진짜 이거 막 헛소리하길래 거짓말이죠? 뭘 원하시는건데요? 딱이러니까 평소에 의심많죠? 친구들도 많이 없죠? 이 ㅈㄹ 진짜 패고싶은거 겨우 참았네요
  • 울산대심리학과없습니다...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30704 질문 인행심 홍창희교수님1 알랑가몰랑 2014.04.16
30703 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]1 웽크충 2020.01.31
30702 정보 ★과별 부전공 필수과목 안내★1 summer_dream 2013.08.13
30701 가벼운글 2놋북 열람 환기좀 자주시켜주세요ㅜㅜ!1 안녕피르 2014.12.14
30700 질문 오늘 윤병조교수님 열역학 휴강인가요?1 내말좀드록바 2017.05.17
30699 가벼운글 울학교에 골프동아리 있나요?1 아쓰리대상대 2012.05.04
30698 질문 1 캬캬캬캬캬캬 2014.12.22
30697 질문 .1 지리만세 2017.04.25
30696 웃긴글 키가 작은 내 여친1 알랑가몰라 2013.05.06
30695 가벼운글 [레알피누] 피시방 쓰리팝 아직도 500언 인가요?1 holololololol 2018.06.05
30694 질문 새벽벌도서관 스터디룸 일요일에1 뿌잉뿌잉뷰 2017.09.14
30693 분실/습득 .1 그럴만두하지 2017.12.20
30692 질문 Ck 융합대회 하실 재료공학과분1 허무한갈매기 2017.09.21
30691 질문 골프 장갑 어디서 구매할 수 있나요?1 레오파드 2016.03.31
30690 질문 등록금 ATM기계로 낼때 주말에도 낼 수 있나요?????1 호잇 2012.08.24
30689 분실/습득 혹시 해동학술정보실에서 아이폰충전기 실수로 가져가신분 있나요..?1 부루마블 2018.06.13
30688 질문 .1 듀냐듀냐 2020.12.29
30687 가벼운글 체 했나봐요1 빤쓰 2012.05.12
30686 질문 현장실습 월차나 다른걸로 빠지면1 삼단토스트꿀맛 2020.09.10
30685 가벼운글 김호범교수님 경제사개설요1 thejim 2014.06.02
첨부 (0)