가벼운글

길거리 설문조사 강 나무 뱀 도로 선(울산대 심리학과)

수강신청 ㅠ2013.09.29 23:52조회 수 4020댓글 4

• 글자 크기

오늘 길거리에서 막 심리검사 해달라고 하길래

그냥 심심해서 해줬떠니... 사이비 종교냄새 필 나네요 ㅠㅠ 인터넷 검색해보니깐 맞는듯

강 나무 뱀 도로 선 막 그리면서 내 성격 파악하면서... 막 저 눈보고 이야기하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이거 근데 나이랑 이름 학교 학과까지만 말해줬는데...

상관없겟져??

• 글자 크기

댓글 달기

• 학교에 그런분들 진짜 많던데.. 그냥 무시하는게 답인듯
  • 대순진리교입니다! 번호안가르쳐드렸으면 뭐따로 연락은 안올것같은데.. 혹여 또 그런 분들이 무슨학교 심리학과다~ 하면서 심리검사라고 접근해오시거나 혹은 연구과제때문에 사례가 필요하다고 검사해달라 요청하시면 안하시는게 좋으실 듯 합니다! ㅎㅎ
  • 아 진짜 이거 막 헛소리하길래 거짓말이죠? 뭘 원하시는건데요? 딱이러니까 평소에 의심많죠? 친구들도 많이 없죠? 이 ㅈㄹ 진짜 패고싶은거 겨우 참았네요
  • 울산대심리학과없습니다...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30704 질문 교내에 농협 어디있나요?2 qweasdzxc 2014.09.04
30703 질문 교내에 노트북 쓸 수 있는 공간있나요?1 CR7 2013.10.22
30702 질문 교내에 노트북 쓸 수 있는 곳 없나요?8 유예 2017.03.17
30701 질문 교내에 네스프레소 머신1 회원정보변경 2021.09.24
30700 진지한글 교내에 남자휴게실없죠 ?6 상대캐훈남 2013.10.31
30699 질문 교내에 기타&노래할 수 있는 소모임 있나요 ?2 NoAnswer 2014.10.04
30698 질문 교내에 spss가 설치되어있는 컴퓨터 있나요?5 꾸잉 2013.05.01
30697 질문 교내에 ms 오피스 2007 쓸 수 있는 곳 있나요?ㅠㅠ2 alsidnw 2016.11.08
30696 질문 교내에 DVD 대여하는 곳 있나요?2 벅스매니아 2012.10.30
30695 질문 교내에 2~3시간 그룹스터디 할만한 곳11 moonimoonimoon 2018.06.24
30694 가벼운글 교내에1 기웃기웃 2011.11.11
30693 질문 교내식당에, 학교측이 지원해주나요>???3 -MYPNU- 2012.02.28
30692 가벼운글 교내식당 질적향상7 가나다 2012.03.11
30691 질문 교내식당 식단표 어디서 확인할 수 있나요?1 wildarm 2018.03.06
30690 질문 교내성적우수장학금은 결과 언제 나오죠?1 Smokeonthewater 2012.08.03
30689 진지한글 교내버스라도 노약자 양보는 합시다!20 카라멜마끼아로우 2014.07.05
30688 진지한글 교내도로에는 CCTV가 없다 jeina 2016.09.27
30687 질문 교내노트북 와이파이ㅜㅜ1 꾸이이이익 2013.12.11
30686 질문 교내나 학교앞에 아침 먹을 수 있는 곳 있나요?1 고놈참씨알이굵네 2015.03.23
30685 질문 교내나 학교 앞 팩스 보낼 수 있는 곳 있나요?2 냠냠 2012.03.14
첨부 (0)