가벼운글

길거리 설문조사 강 나무 뱀 도로 선(울산대 심리학과)

수강신청 ㅠ2013.09.29 23:52조회 수 4020댓글 4

• 글자 크기

오늘 길거리에서 막 심리검사 해달라고 하길래

그냥 심심해서 해줬떠니... 사이비 종교냄새 필 나네요 ㅠㅠ 인터넷 검색해보니깐 맞는듯

강 나무 뱀 도로 선 막 그리면서 내 성격 파악하면서... 막 저 눈보고 이야기하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이거 근데 나이랑 이름 학교 학과까지만 말해줬는데...

상관없겟져??

• 글자 크기

댓글 달기

• 학교에 그런분들 진짜 많던데.. 그냥 무시하는게 답인듯
  • 대순진리교입니다! 번호안가르쳐드렸으면 뭐따로 연락은 안올것같은데.. 혹여 또 그런 분들이 무슨학교 심리학과다~ 하면서 심리검사라고 접근해오시거나 혹은 연구과제때문에 사례가 필요하다고 검사해달라 요청하시면 안하시는게 좋으실 듯 합니다! ㅎㅎ
  • 아 진짜 이거 막 헛소리하길래 거짓말이죠? 뭘 원하시는건데요? 딱이러니까 평소에 의심많죠? 친구들도 많이 없죠? 이 ㅈㄹ 진짜 패고싶은거 겨우 참았네요
  • 울산대심리학과없습니다...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
76078 가벼운글 오늘 북문땡초떡볶이 문열었나요??3 햄버거치킨 2016.03.27
76077 질문 오늘 북문 호호치킨 문열었나요??1 홍홍홍 2014.09.10
76076 질문 오늘 북문 피자스쿨 열려있나요???2 총칼폭탄핵 2017.10.06
76075 질문 오늘 북문 텐트 아저씨 오셨나요?1 킁킁크킁 2018.07.02
76074 질문 오늘 북문 순저씨 행방아시는분 계신가용? 총칼폭탄핵 2018.05.29
76073 질문 오늘 북문 순저씨 맞아요??8 도도새 2018.11.07
76072 가벼운글 오늘 북문 순대아저씨 있나요?1 에어포스 2018.04.06
76071 질문 오늘 북문 순대아저씨 오셨나요??1 2018 2018.09.28
76070 질문 오늘 북문 봉구스 문열엇나요~~???!6 믿어선안될말 2014.01.30
76069 가벼운글 오늘 북문 바베큐 아저씨 오나요?2 차차파휴후앙 2018.11.10
76068 질문 오늘 북문 만두순대파는 트럭 안오나요1 박검성 2017.06.18
76067 질문 오늘 북문 로제커피 열었나요??1 노스라떼 2018.04.21
76066 질문 오늘 북문 깻잎통닭 문열었나요??? 토요일입니다 ㅠㅠ2 잉히헿헿 2017.07.15
76065 질문 오늘 부터 중도 3층 24시 인가요2 잉픙 2017.06.08
76064 질문 오늘 부산은행 채용설명회 가시는분 계신가요1 고놈참씨알이굵네 2015.08.10
76063 질문 오늘 부산레포츠 헬스장 문 안여나요?8 갈대깔대 2020.02.24
76062 질문 오늘 부산레포츠 찜질방 영업하나요? 돈많은백수 2015.02.17
76061 질문 오늘 부산도서 효원도서 문 열었나요? 굴러다니는은행나무 2018.03.10
76060 질문 오늘 부산대에 박근혜대통령오나요?2 안녕피르 2015.03.16
76059 가벼운글 오늘 부산대앞 나이키매장2 페이퍼백 2013.11.29
첨부 (0)