여친있는 남자한테 찝적대는 여자..

글쓴이2013.09.30 10:30조회 수 2299댓글 11

• 글자 크기
이런 여자는 어떻게 처리하죠?
남친이 나가는 모임에 어떤 여자가 자꾸 찝적댄다는데
싫다는 티 내면서 못하게 해도 자꾸 스킨십 시도한다네요ㅡㅡ
제가 직접 만나서 한소리 해야하나요?
이랬다가 이 여자가 발뺌하면서 저만 집착녀나 의부증 환자 만들까봐 걱정돼요
짝있는 사람은 제발 가만히 좀 냅뒀으면...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뺨따구때리고싶겠다ㅡㅡ남친한테 돌직구 던지라 하세요
  • @살벌한 미국미역취
    글쓴이글쓴이
    머리카락 다 뜯어놓고 싶네요ㅡㅡ 남친이 하지말라해도 계속 손잡으려하고 얼굴 만지고 이런다는데 무슨 생각으로 이러는 걸까요 얘는?ㅡㅡ
  • @글쓴이
    보기드문미친냔이네요ㅡㅡ내가다화남 그런애들은 사람들앞에서 매장좀 당해야하는데
  • @살벌한 미국미역취
    글쓴이글쓴이
    이런 애들이 생각보다 많더라구요ㅡㅡ 작년에는 제 얼굴도 아는 애가 남친한테 찝적대서 남친이 돌직구 날리고 떼어냈는데 얘는 왜 안떨어질까요 하..
  • @글쓴이
    육두문자 쓰면 깔끔하게 떨어질 거 같은데요
  • 부산대 요런애들 은근히 있어요 ㅜㅜ 입 뻥끗 함 하면 매장될 여자애들 한둘 아녀요 ㅜㅜ 겉으론 요조숙녀인냥 으이구
    남친이 똑 뿔어지게 행동하면 될듯한데
    하지말라는 정도말고 그쪽 별로라고 취향아니니깐 꼬죠
    여자친구 핑계만대니까 오기생기는거 아닐까영?
  • @초연한 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    맞아요 얘도 울학교 애예요ㅡㅡ 남친이 같은 모임 소속이라 심하게 말 못하는것도 있어요 앞으로 싫어도 계속 봐야되는 사이라서ㅠㅠ 심한말 했다가 얘가 앙심품고 언플해서 남친만 이상한 사람되면 어떡해요ㅠㅠ
  • 여친있어서 부럽고 그런여자들이 앵기는데도 부럽고..
  • 사진찍어서 증거확보해놓으세요
  • @배고픈 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    만나서 그러는데 사진을 어떻게 찍죠?
  • @글쓴이
    사진이 좀 그러면 남친보고 녹음해라고하세요
    자기는 분명 거부의사 밝히는데도 계속 찝적대는거요