진지한글

샴고양이 무료분양합니다,

insky522013.10.01 16:09조회 수 3074댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요

저희집 성냥이를 분양시킵니다 ㅜㅜ

제가 알레르기가 있어서 키울수가 없어서요 ㅜㅜ

5년된 남자 고양이고 중성화했고

화장실, 빚, 장난감, 식기, 이동함?

드립니다.

연락주세요 010-5126-5225

• 글자 크기

댓글 달기

• 꼭 좋은 주인 만나길 바랍니다만..
    본인이 얼마나 좋은 주인이었나 모르겠지만, 본인보다 더 나쁜 주인 만날 가능성이 더 크죠.
    부디 급하다고 막 보내지 말고 제대로 알아보고 보내시길 바랍니다
    고양이 5년이면 글쓴이보다 사람으로 치면 나이가 더 많은데.. 5년동안 키우신 건지
    어디서 와서 5살이 된 건지는 모르겠지만.. 알레르기가 있으시면 그걸 참고 키우실 만큼 인내를 하시거나
    처음부터 키우지 마셨어야 했어요..
    알레르기는 임신 다음으로 개,고양이 포기하는 단골이유인데
    키우시기 전에 꼼꼼히 알아보고 키우셔야 합니다.
    주제 넘지만, 우리나라 유기현실에 평소 씁쓸함을 느끼던 차..
    뭐 유기가 아니라면 유기가 아니지만....
    여튼 참견하게 되어 죄송하지만.. 그렇습니다..
    알레르기 잘 관리하시길 바랄게요
  • 알레르기가 있는데 어떻게 5년을 키웠는지;; 성묘가 제일 파양도 잘 당하고 적응도 못하는데....불쌍하네요 고양이가..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
82704 가벼운글 음.. 아이폰4 vs 갤럭시s27 끼얏호 2011.08.30
82703 가벼운글 음.. Dovahkiin 2012.11.05
82702 웃긴글 음..1 비회원  2011.08.14
82701 가벼운글 음 제가 잘 몰라서 그러는데...6 달피 2011.08.15
82700 질문 음 만들기 한난이 2016.03.17
82699 질문 음 동영상에서 나는 잡음을 제거하는 방법이 없을까요? ㅠㅠ2 호이짜 2012.04.22
82698 진지한글 음 도자위 저리정리 좀 감동4 Certifed 2014.04.19
82697 진지한글 음 나 혼자 너무 꼰대인가요... 철학과 일이랑 관련해서요..3 esido 2012.10.31
82696 가벼운글 음 국가근로 소득분위만 보는게 아니였네요3 Dui 2012.02.21
82695 질문 8 2016.02.20
82694 웃긴글 1 guerrier 2011.08.12
82693 질문 은행입사 대외활동vs자격증2 뚜루뚜류 2019.04.12
82692 질문 은행에서 돈 찾을 때 뭐 필요한가요3 마이둥이 2016.11.26
82691 가벼운글 은행에 가면 왜3 치즈샌드 2011.12.23
82690 질문 은행권 준비하고 있는 2학년인데용.8 ㅁㅁ 2011.10.03
82689 질문 은행계정조정표질문3 그런거업쪙 2015.04.29
82688 가벼운글 은행갔다오니 누가 나 저격해놨네11 길가던상대생 2012.08.31
82687 질문 은행 홍보대사 해보신분???4 첫면접 2012.07.06
82686 질문 은행 홍보대사 어떤가요? 해볼만한가요?2 과제좀그만내라789 2017.11.18
82685 진지한글 은행 등록금 이벤트 당첨 되보신 분 있나요?2 xx해일 2015.02.23
첨부 (0)