이런 사이가 너무 싫어요..

난폭한 며느리밑씻개2013.10.02 23:11조회 수 1556댓글 3

• 글자 크기

좋아하는 여자애가 있어요. 부산대는 아니구요.

그런데 걔는 저를 좋은 오빠 이상이로는 생각안하는거 같아요. 그리고 오랫동안 좋은 오빠 동생으로 지내고 싶어하는거 같구요.

그래서 그런지 그 얘가 먼저 카톡을 보내도 

제가 답장을 너무 안좋게 보내게 되요.. 차갑게 보내게 되고.. 안좋은 소리만하고.. 이상한 장난만 치게 되고..

감정 키우기 싫어서 멀리하고 싶은데 자꾸 연락이 와서 너무 흔들려요..

그렇다고 연락하지 말라는 말은 정말 못하겠구요.

감정을 속이면서 계속 친하게 지내는게 맞는건가요?

시간이 지나면 저도 감정을 정리하고 편한 오빠 동생으로 지낼 수 있을까요?

너무 답답해요.................

• 글자 크기
이별을 경험하신 여성분들도움좀 주세요! (by 방구쟁이 코스모스) 으아.. 사람 마음이라는게 ㅠ (by 개구쟁이 고사리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32363 여자가잘생겼다는 연예인이랑6 무좀걸린 우단동자꽃 2018.11.19
32362 [레알피누] 마이러버에 페미니스트는 없겠죠?6 청아한 감국 2018.11.09
32361 .5 화사한 단풍취 2018.07.09
32360 장거리 원래이렇나요?8 키큰 바위취 2018.04.11
32359 왜 잘지내냐7 화난 바위솔 2017.12.23
32358 .4 훈훈한 노루참나물 2017.12.01
32357 .9 재수없는 붉은병꽃나무 2017.07.24
32356 썸타는 사이 연락 문제..6 깔끔한 짚신나물 2017.06.03
32355 .15 부지런한 꽃마리 2017.01.16
32354 .15 우아한 마디풀 2016.05.12
32353 [레알피누] 차였어요4 수줍은 노랑코스모스 2016.03.20
32352 소개팅 옷8 답답한 뚱딴지 2015.11.22
32351 공대생남자인데5 어설픈 봉의꼬리 2015.10.11
32350 연애에 관한 독특한 메모 몇가지들............4 청아한 혹느릅나무 2015.03.13
32349 금방식어버린연애 끝내야하나요14 고고한 기린초 2015.01.01
32348 있는 그대로 사랑해주지 못해서 헤어졌는데10 허약한 물매화 2014.10.03
32347 [레알피누] 여자분들15 초연한 물억새 2014.09.17
32346 이별을 경험하신 여성분들도움좀 주세요!12 방구쟁이 코스모스 2014.03.25
이런 사이가 너무 싫어요..3 난폭한 며느리밑씻개 2013.10.02
32344 으아.. 사람 마음이라는게 ㅠ7 개구쟁이 고사리 2013.09.27
첨부 (0)