요즘 섹ㅍ 기본아닌가? 여자기준~~

재미있는 비수수2013.10.03 07:13조회 수 6660댓글 11

• 글자 크기
진짜 내가 고딩때부터 오단도시락 싸주고

슌수한 영혼의소유자엿으나

제대하고 듣는얘기마다

다 남친있는데

다른남자를 만난다는것

진짜 그런거 들을때마다 믿을게 없엇움

머 섹ㅍ는 꼭 예뻐야 있는게 아니더라구요

안그럴거같은 사람도 있네요

저도 그렇지만

무슨교육과 이라서

참한이미지를 떠올리잠ㄴ

남친과 횟수가 적어서 섹ㅍ하자고 하던데~~~~

자기는 손해볼거없다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참한 이미지를 떠올리지만

남친과 관계 횟수가 적고 뭐 잘 안맞다나???
    • 글자 크기
매력적인 남자란? (by 털많은 부들) 씨씨의 유혹.. 해놓고 후회하는게 나을까? (by 더러운 수세미오이)

댓글 달기

• 마인드 브슷한사람끼리 만나는거죠뭐.. 그닥좋은건아닌듯
  • 난 남자이고 연애경험이 많진 않지만 깊은 사랑 두번 해봣고 두번 그냥 지나가는 사람 처럼 사겻는데

마지막으로 여친이랑 헤어진 다음부터는 마인드가 많이 바꼇어요
    굳이 여친이 필요한가? 결혼 꼭 해야하나?

아무리 여자가 이쁘던 몸매가 좋던(아 몸매좋은건 패스) 익숙해지고 싫어지면 똑같이 싫어지던데...
    그럴거면 걍 서로 구속하고 제한할 바에 걍 만나고 싶을때만 만나서 즐기고 욕구가 잇다면 욕구해소 서로 맘맞으면 하고 그게 더 낫지 않나 싶네요

나중에 진짜 더 이쁜 여자가 눈에 들어오면 달라질 수도 잇겟죠 근데 예쁜여자 진짜 많이 보이는데도 제 이상형도 두번 봣는데도 그럴때도 그냥 사귀고 싶다는 생각보다는 어떤여자일까 어떤 사람일까 그냥 단순히 궁금하기만 해요 사람으로서?

물론 사귀는 사람이 잇는데 섹파를 가진다는건 다른 사람에게 상처를 주는거니까 벌받는 행동이라고 생각합니다
    자기 애인도 섹파 잇는거에 관대할수잇으면 인정!
  • @슬픈 반하
    철 좀드세요
  • 이런 걸 올려서 순수한 영혼의 소유자들끼리 타락시키지 마시고 자기혼자 생각하세요 이런식으로 자기 정당화시키지 마시고
  • @귀여운 부겐빌레아
    동감...내친구들은 아직 모쏠이란 말이에요..경험전무한.
    애인있어도 따로 두는 애들은 아직 못봤는데ㅠㅠ 신뢰는 어찌하며 결혼은 어찌하나요
  • 줄서봅니다
  • bad
  • 무슨교육과야...안그런사람도많아여..저같이
  • 오 섹파? 줄서봅니다
  • ??
  • 요즘 세상 졸라막장이네여...애인있는데 어떻게 섹파를만들지?