커플링에 대해서

근육질 세열단풍2013.10.03 19:36조회 수 1504댓글 5

• 글자 크기
이번에 할 계획인데 그냥 하신분들의 의견알고싶어서요ㅎㅎ
은이낫더라금이낫더라...브랜드는뭐가낫더라 그런거요ㅎㅎ

금액은 반반하기로햇습니다!30선에서맞추고싶어요ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 자상한 해당) 소개팅녀가 카톡잘안하면 어때요? (by anonymous)

댓글 달기

• 30선이면 14k하실 수 있겠네요
    음 저는 범일동 귀금속상가가서 했었어요 거기가 로이드나 미니골드보단 디자인도 다양하고 좋은것 같아요ㅋ
  • @밝은 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    근데막.. 가격높게부를거같고ㅠㅠ
    as는해줄까요??
    범일동처음들어보네요ㅎㅎ완전좋은정보감사해요
  • @글쓴이
    아니에요 그렇게 안비쌌었어요ㅋ근데 현금으로 하셔야지 좀 깎아줄거에요 카드로 하니까 10퍼 더받았음 어이없...ㅋㅋ as당연히 됩니당ㅋㅋ 귀금속 상가 여러개 모여있으니까 이집저집 다니면서 가격 비교해보고하세요!!
  • @밝은 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    감사해요!!
  • 오래되셨다면 금도 좋죠 ㅎㅎ
    참고로 은은 요즘 4만원대에서 해결이 가능해요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17443 매칭됐는데 상대남자분이 매칭정보를 안봐요5 도도한 애기참반디 2015.03.20
17442 [레알피누] 대학생때는 누구랑5 자상한 애기봄맞이 2016.02.12
17441 세번만났다가 세번 차였는데5 천재 보리수나무 2015.12.29
17440 ㅇㅅㄱㅇ5 신선한 편백 2015.05.06
17439 집착하는지 모르는 여친..5 해박한 산괴불주머니 2019.06.05
17438 스퍼맨 명작이다 ㄹㅇ5 신선한 박 2020.04.19
17437 [레알피누] 당신은 잘 될거예요 많은걸 배웠습니다 행복하세요5 발랄한 왕고들빼기 2015.09.20
17436 오늘부터만나요5 끔찍한 꿩의밥 2014.05.24
17435 일본(여자)친구 사귀려면 일문과 일선 들으면 되나여5 진실한 으아리 2017.05.17
17434 ㅠㅠ어떻게 잊을수 있을까요5 피곤한 뽀리뱅이 2016.04.15
17433 시원해지니까5 키큰 시클라멘 2018.08.18
17432 반짝이5 거대한 시닥나무 2015.01.27
17431 [레알피누] 상대의 태도5 재미있는 우엉 2018.05.20
17430 진짜 이별이라 생각되는 순간이란5 아픈 풍란 2013.06.01
17429 .5 깜찍한 참오동 2019.01.04
17428 예전의 상처들이 내 사랑을 떠나게 했어요5 화사한 봉선화 2016.12.16
17427 마이러버 신청한거 까먹고 치맥 먹었어...5 머리좋은 물매화 2012.10.28
17426 [레알피누] 남친 권태기5 태연한 모시풀 2018.04.12
17425 .5 자상한 해당 2013.10.10
커플링에 대해서5 근육질 세열단풍 2013.10.03
첨부 (0)