알바/과외

알바 구했습니다 ! 감사합니다 :D

게슈탈트2013.10.04 13:41조회 수 1707댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요~ : D

NC백화점 4층 유아신발매장 탈렌트키즈에서 주말아르바트생을 구합니다.

매장은 본관 맞은편에 있는 백화점 입구 계단으로 올라오시면 바로 보여요^^ (키즈파크 바로 맞은편)

매장 크기도 작은 편이고 신발 종류도 다른 매장에 비해 적어서 일하기는 편하실 거예요 !!

그리고 매니저님 진짜 완전 쿨하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내 진동하심bb

시간은 보통 오픈, 미들, 마감 파트로 나뉘는데 한파트당 4시간이구요

주말이라 오픈이나 마감으로 기본 4시간~6시간 정도 일하실 겁니다. (일하는 시간은 그때그때 조금씩 달라져요!)

아, 참고로 때에 따라 평일 중에 하루 정도 더 일할 수도 있으세요!!

(이것도 그때그때 달라요~ 만약 하게 되면 마감파트 4시간 하시게 될 겁니다 ^^  평일엔 정말 손님 없어요 ㅋㅋㅋ )

시급은 5000원 입니다

아이들과 예쁜 구두 좋아하시는 분이라면 대대대대 환영!!! : )

궁금하신 사항 있으시면

010 4773 5486 (제 번호입니다)

또는

010 6412 4582(매니저님 번호)

로 연락주세요 ^^!! 감사합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 몇시부터인지...
  • @마이러버
    게슈탈트글쓴이

본문에도 말씀드렸듯이 정해져있는 게 아니라 확실히 말씀드릴 수가 없네요 ㅜㅜ 오픈일 경우에는 오전 9시 40분 정도부터, 마감일 경우에는 오후 6시부터 시작입니다. 미들은 매니저님께서 하시구요 ^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5545 일반 수영 과외 해주실 분?1 ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ 2019.07.09
5544 일반 2019 UnivExpo Busan -[서포터즈 모집]2 강따이호우 2019.06.04
5543 일반 심리실험참여자를 모집합니다!!!! 꾸루꾸루꾸루 2018.11.15
5542 스터디 프랑스어/불어 달프 C1 스터디원 모집합니다 낙락 2018.09.12
5541 동아리/동호회/동문회 ฅʕ •ᴥ• ʔฅ 창업동아리 SK LOOKIE에서 새로운 친구를 구하고있다곰!!!ฅʕ •ᴥ• ʔฅ4 넌나의루키루키루키 2018.09.10
5540 동아리/동호회/동문회 "D-3" "내 20대의 상한가" 부산대 금융,투자 동아리 SMP에서 24기 신입회원을 모집합니다.~~!! 나가공자 2018.09.08
5539 일반 [JA KOREA 제 24기 대학생 경제교육봉사단 모집] (04/30 ~05/20 까지) 미로찾기 2018.05.20
5538 설문조사 부산대 영어신문사 남북정상회담 설문조사! 베라 쿠폰 5명!! HyowonHerald 2018.05.13
5537 일반 효원헤럴드에서 "흡연구역"에 관해 설문조사를 진행하고 있습니다! (베스킨라빈스 쿠폰 5명 추첨 제공) HyowonHerald 2018.03.12
5536 일반 [레알피누] ★[예술계열]설문 참여하시고 기프티콘 받으세요★ 운동장 2016.12.03
5535 학내자치기구 [레알피누] ❤️❤️부산대학교 교지편집위원회 효원에서 새로운 수습위원을 모집합니다❤️❤️ 효원교지편집위원회 2016.07.06
5534 알바/과외 학원데스크 보조 아르바이트 구합니다 jyr@@ 2021.08.25
5533 구인/구직 수학학원에서 선생님 구합니다! 가나다라마바ㅏ 2020.04.28
5532 학내자치기구 부산대학교 공과대학 '연학실'에서 신입실원을 모집합니다. choi9 2020.02.17
5531 일반 글쓰기모임4 닉네임맨날고민 2019.11.14
5530 일반 포터 / 트럭 가지고 계신분 있나요?!!2 밀키 2019.09.18
5529 구인/구직 [4주 기준 3학점+226만원, 8월 16일 마감] 모두싸인에서 2학기 동안 함께할 현장실습생을 모집합니다.(마케팅1명, 기타 직무 x명) 호빵찐빵 2019.08.12
5528 일반 [대외활동/부산문화재단] ✨청년 University 참가자 모집✨ 도도한도도새 2019.06.14
5527 알바/과외 프랑스어 과외합니다!! 은빛4 2019.04.10
5526 알바/과외 부대막창&포차 목금토2 선반위마데카솔 2018.12.16
첨부 (0)