밑에밑에 글처럼 여자가 먼저 호감 표시하는 거

해괴한 좀깨잎나무2013.10.05 18:19조회 수 2011추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
저도 이런 거 진짜 요새 고민인뎈ㅋㅋㅋㅋ 
제가 받아봐도 제가 해본적은 없는데...
고백단계까지 가는게 너무 어려워요 ㅠㅠ 만약 눈치채고 부담스러워할까봐 ㅜㅜ
약간 본인 좋아하는 거 알면 쉽게 보거나 귀찮아 할까봐 ㅜㅜㅜㅜ
남자들은 어떻나요?ㅠㅠ
근데 제가 관심가지는 사람은 조금 순수한 편이긴 한데.. 
자기일 열심히하고... 그래서 또 여자 관심 없을까봐 걱정이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 돌겠네요. 
    • 글자 크기
여자분들 (by 즐거운 꽃마리) 저는 상대방의 마음을 들을 수 있습니다. (by 힘쎈 노루삼)

댓글 달기

• 고백하는 남자들도 똑같은 맘이에요 용기를 가지시길 ㅎㅎ
  • @유별난 베고니아
    글쓴이글쓴이
    네...ㅠㅠ 감사합니당.......ㅠㅠ
  • 쉽게보인다는게 개인적으로 이해가 안가네요.. ㅠㅠ 좋아하면 먼저 고백하는거죠 ㅎ

다른사람은 어떻게 생각할지는 잘 모르게습니다만..

도전해보세요ㅎ
  • @배고픈 느릅나무
    글쓴이글쓴이
    그니까... 그 사람에게 막 호감 표시가 저도 모르게 티가 나고 그러면 만만하게 볼까봐여...ㅠㅠ 그런거에여...ㅜㅜ
    여튼 감사합니다...!
  • 대체 어떤남자가 쉽게본다는거지 고백하면 남자는 여친잇는거 아니고 자기도호감이있다면 받아줌
    대신 처음보는 여자가 나타나서 고백하거나 말도안되는 건 빼고 ..
  • 상대가 맘 없는데 느닷없이 고백하면 쉽게 보일 수 있죠. 서로 맘이 있다면 누가고백하든 상관없을듯.
  • 님께 고백하는 남자분들은 쉽게보이시던가요? 귀찮던가요? 그랬다면 남자들도 그럴 수 있다고 생각해요
  • 이럴 때야말로 남녀평등이 필요.
    순수한 사람이라면 더 쉽게 보거나 그러진 않을듯요
    물론 어떤 남자들도 먼저 다가오는 여자가
    쉽게 보이는 건 아니지만ㅋㅋ

정작 쉽게 보이는 여자는 따로있죠.
    된장녀나 오만 남자 다 만나는 여자
  • 줄서봅니다
  • 여자도 먼저 고백할 권리가 있다!
  • 글쓴이글쓴이
    거절이 두려운 거에 대한 자기 합리화인가 봅니다......
  • 저는 지금남자친구 제가 먼저호감표현해서 만났어요! 일부러 술자리도만들어 얼굴볼일 만들고 공짜표 같은거 놓치지않고 같이 영화보러가자! 그래서 그날하루 데이트하공 ㅎㅎ 그랫더니 남친이 먼저 고백했어요. 사실 사귀잔말만 남친이했지 물밑작업은 제가 다한거죵...ㅎㅎ 잘사귀고 있습니다 화이팅!
  • @미운 제비동자꽃
    글쓴이글쓴이
    멋져요잉
  • 저는아예정보가없는남자분이라 ㅠ 어떻게해야할지모르겠네요
  • @저렴한 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    저 정보가 없는 남자분이었는데 서로 인연 맺었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    어떻게햇어여????ㅠㅠ노하우를가르쳐주세요!!!!
  • @저렴한 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 머리를 써서 자연스럽게 어떻게 하다보니 이렇게 됐어요...
    고민해보니 답은 있떠라구용...
    근데 문제는 서로가 아직 이성으로써 이게 애매하다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 그치만 저도 지금 약간 제 상황을 방관적으로 하려구요 ㅠㅠ 잘못하다가 제가 못헤어나올까봐 ㅜㅜ
    여튼 정보가 없으시다면, 최대한 머리를 굴려보세요.
    전 처음엔 진짜 말도 안되는 생각만 하다가 유레카!하면서 어떤 상황이 벌어졌는데 사람이 인연이 될 사람은
    인연이 되나봐요. 그 인연이 연인이 될지 그냥 친한 사이가 될지 그건 아직 미지수만