가벼운글

오늘의 마이피누 정리

잉뿌잉2012.02.16 23:59조회 수 1882추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
폰으로 다시는 안쓰려했는데ㅠㅠ 컴터 킬려니 너무 귀찮아서ㅠㅠ 누워서 한번 정리해보려해요ㅎㅎ

첫번째 전통놀이들 다 사라졌어~ 어디갔어?

초딩때 놀던 것들 중에 메달 말고 저는 필통축구를 하거나 공책에 캐릭그려서 친구랑 막 서로 공격하고 싸우고ㅋㅋ 여잔데 왜 이렇게 놀았지? ㅋㅋ고무줄놀이도 하고ㅋㅋ 펑크도 하고ㅋㅋ 딱지도 치고ㅋㅋ 불량식품 사먹고 뭐 지역마다 다르겠지만 봉봉,퐁퐁,방방 등 트램펄린이 나에게는 최고 중에 최고였어요ㅎㅎ
메달 글에서 올라온 댓글중에 일진이 나오신게 제일 기억에 남네요ㅎㅎ

두번째 기숙사 확인

ㅎㅎ 오늘 게시판에 한 순간 기숙사에 대한 글이 올라왔었죠? 안되신분은 머;;;홧팅 제가 원룸에살아서 기숙사에 대한 글은 더 적기 머하네요ㅎㅎ

세번째 ㅜㅜ님의 문제

오늘도 올라온 문제는 잘 보긴 했다만;;ㅎㅎ 미안해요 보기만했어요

네번째 머가 있나요ㅋㅋ

모르겠어요ㅎㅎ 추가할거 적어주심 수정해서 올릴게요ㅎㅎ

아참ㅋㅋ 빅맥님이랑 길가던상대생님ㅋㅋ 러브라인 만들어 주시려하셔서 감사합니다ㅋㅋ 잠깐 좋았어요ㅋㅋ
    • 글자 크기
오늘의 마이피누 정리 (by 1) 오늘의 마이피누 정리 (by 잉뿌잉)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
77318 정보 오늘의 북한영화1 도서관 2012.12.06
77317 가벼운글 오늘의 부뽕 롤윌턴 2019.04.17
77316 웃긴글 오늘의 명언.jpg10 궝대생 2012.11.11
77315 가벼운글 오늘의 마지막글2 ㅘㅘ 2011.11.21
77314 가벼운글 오늘의 마지막 뻘글5 길가던상대생 2011.11.05
77313 가벼운글 오늘의 마이피누언제올라오나요4 안녕1 2012.02.19
77312 가벼운글 오늘의 마이피누 정리(+수정)22 잉뿌잉 2012.03.07
77311 가벼운글 오늘의 마이피누 정리14 1 2012.02.17
77310 가벼운글 오늘의 마이피누 정리7 잉뿌잉 2012.02.29
77309 가벼운글 오늘의 마이피누 정리21 잉뿌잉 2012.02.20
77308 가벼운글 오늘의 마이피누 정리3 1 2012.02.15
가벼운글 오늘의 마이피누 정리7 잉뿌잉 2012.02.16
77306 가벼운글 오늘의 마이피누 정리16 잉뿌잉 2012.03.02
77305 가벼운글 오늘의 마이피누 정리22 잉뿌잉 2012.02.19
77304 가벼운글 오늘의 마이피누 정리7 잉뿌잉 2012.02.18
77303 가벼운글 오늘의 마이피누 정리19 잉뿌잉 2012.02.21
77302 가벼운글 오늘의 마이피누 정리6 잉뿌잉 2012.03.02
77301 가벼운글 오늘의 마이피누 정리5 잉뿌잉 2012.03.07
77300 가벼운글 오늘의 마이피누4 잉뿌잉 2012.03.05
77299 가벼운글 오늘의 달6 ck9715 2019.04.18
첨부 (0)