가벼운글

집에 복귀한지 5일짼데 미치겠슴다

베이스2012.02.17 01:27조회 수 1753추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

5일동안 먹은 식사가 죄다 라면이군요

이제 라면만 봐도 속이 메스꺼울것같은데

먹을게 라면뿐이군요

이건뭐

으아아

으아아

으아아아아아

멘탈붕괴되겠네요

집에 부모님이 안계신상황이다보니

자취생의 마음을 알것같슴다

으아아아아아아

• 글자 크기
부산대학교 성적장학금은 어떻게해야 받을수 있나요? (by 신입이) 남친이 훈남이면 불안하지 않으세요?.jpg (by ???)

댓글 달기

• 요리에 도전해보세요.. 아니면 햇반이라도 ㄷ
  • 김치찌개 정말 쉽습니다. 도전하세요.
  • 냉장고를 연 뒤에 재료들을 살펴보시면 뭔가 나올텐데요;; 야무진님의 김치찌개 추천으로 제가 대강 하는 방법을 가르쳐드릴게요,

1.김치를 찾는다(못찾으면 실패!)
    2.김치를 찾았으면 자신이 먹을 양만큼 꺼내 썬다.
    3.참기름이나 들기름에 김치를 볶는다.(한 2분동안?)
    4.그리고 따로 국물 낸 게 있으면 그걸 넣고 없으면 물을 넣는다.(눈대중으로 대강 맞추세요)
    5.머 냉장고에 두부나 고추, 여러 김치찌개에 들어갈 것이 있으면 넣고 끓이면 끝!
  • @잉뿌잉
    멸치 (비회원)
    왠만하면 멸치 다신물이 최고죠 ㅎ ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10884 가벼운글 오늘 졸업하신 선배님들3 빗자루 2012.02.17
10883 가벼운글 꽃다발 셔틀하고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ8 07 2012.02.17
10882 가벼운글 졸업했어요. ㅠㅠ6 스치는바람 2012.02.17
10881 정보 난 군대 궁금증에 대해서 올려보지12 하헤리기 2012.02.17
10880 질문 이거 규칙이 뭘까요? #36 ㅜㅜ 2012.02.17
10879 질문 휴대용 가전기기 소독하는방법은 뭐가 있을까요?3 길가던상대생 2012.02.17
10878 가벼운글 교내근로 신청서... 로하이팝콘 2012.02.17
10877 가벼운글 국회의원 특권들 ㄷㄷ6 몰라그런거 2012.02.17
10876 가벼운글 재수없음류 甲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 행복했다안녕 2012.02.17
10875 가벼운글 베네수엘라 180층 건물2 기다리라쫌 2012.02.17
10874 질문 지금 졸업식 진행 어떻게 되고 있나요? 김밥 2012.02.17
10873 질문 국가근로 장학금 선발결과 언제 나와용?ㅋㅋ3 무무 2012.02.17
10872 가벼운글 생각해보니 긱사 이불 빌리는 거3 빗자루 2012.02.17
10871 질문 중도 사물함 신청기간은 끝났나요??1 2012.02.17
10870 가벼운글 금요일 아침인데 너무 조용함;;4 잉뿌잉 2012.02.17
10869 가벼운글 굳!모!닝!11 빗자루 2012.02.17
10868 질문 부산대학교 성적장학금은 어떻게해야 받을수 있나요?6 신입이 2012.02.17
가벼운글 집에 복귀한지 5일짼데 미치겠슴다4 베이스 2012.02.17
10866 웃긴글 남친이 훈남이면 불안하지 않으세요?.jpg2 ??? 2012.02.17
10865 질문 교내 근로 관련 질문이요~1 근루 2012.02.17
첨부 (0)