질문

부산대학교 성적장학금은 어떻게해야 받을수 있나요?

신입이2012.02.17 01:43조회 수 13435댓글 6

• 글자 크기

선배님들~ 부산대학교성적장학금은 어떻게 해야 받을수 있나요?~

학과에 따라 다른가요? 예술쪽인데 어떤지 궁금해요^^..

부탁드립니다.

• 글자 크기
집에 복귀한지 5일짼데 미치겠슴다 (by 베이스) 굳!모!닝! (by 빗자루)

댓글 달기

• 공부 잘하면요..
  • ㅁㅁ (비회원)
    학과에서 최상위권되면 받아요
  • (비회원)
    어렵나요?? 과일등하면 무조곤 전장 주는데
  • 기계과 같은경우는 3.3~3.4받아도 수업료는면제입니다
  • dsd (비회원)

수업료장학금은 그리 안 빡세요 ㅋㅋ 앵간하면 다 탐... 공부만 해야 한다 이건 좀 오바...ㅋ  고시 공부도 아니구

방학 때 예습까지 해두는 학생이라면 기성회비 장학금이나 운 좋으면 전장(티오가 열라 없다보니 이건 공부 잘해도 보장하기가 쫌 ㅋ) 도 탈 수 있는거구 ㅋ

솔까 공부를 안 해서 글치 그렇게 빡센 조건은  아님.

• 국가장학금 때문에 일등한다고 해도 전장 안줄수도 있어요 ㅋㅋ 보니깐 이번에 전장받은 사람을 65명인가 그렇더군요 ㅋ 수업료 정도 받으시려면 4.0정도 이상 받으면 가능할것 같군용
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104274 가벼운글 대학생활에 궁금한게 있어요6 ㅁㅁㅁ 2012.02.16
104273 가벼운글 오늘 하이킥의 새로운 떡밥 꽃을든난자 2012.02.16
104272 가벼운글 오늘의 마이피누 정리7 잉뿌잉 2012.02.16
104271 질문 내일 졸업식 어떻게 진행되나요?2 김밥 2012.02.17
104270 질문 교내 근로 관련 질문이요~1 근루 2012.02.17
104269 웃긴글 남친이 훈남이면 불안하지 않으세요?.jpg2 ??? 2012.02.17
104268 가벼운글 집에 복귀한지 5일짼데 미치겠슴다4 베이스 2012.02.17
질문 부산대학교 성적장학금은 어떻게해야 받을수 있나요?6 신입이 2012.02.17
104266 가벼운글 굳!모!닝!11 빗자루 2012.02.17
104265 가벼운글 금요일 아침인데 너무 조용함;;4 잉뿌잉 2012.02.17
104264 질문 중도 사물함 신청기간은 끝났나요??1 2012.02.17
104263 가벼운글 생각해보니 긱사 이불 빌리는 거3 빗자루 2012.02.17
104262 질문 국가근로 장학금 선발결과 언제 나와용?ㅋㅋ3 무무 2012.02.17
104261 질문 지금 졸업식 진행 어떻게 되고 있나요? 김밥 2012.02.17
104260 가벼운글 베네수엘라 180층 건물2 기다리라쫌 2012.02.17
104259 가벼운글 재수없음류 甲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 행복했다안녕 2012.02.17
104258 가벼운글 국회의원 특권들 ㄷㄷ6 몰라그런거 2012.02.17
104257 가벼운글 교내근로 신청서... 로하이팝콘 2012.02.17
104256 질문 휴대용 가전기기 소독하는방법은 뭐가 있을까요?3 길가던상대생 2012.02.17
104255 질문 이거 규칙이 뭘까요? #36 ㅜㅜ 2012.02.17
첨부 (0)