질문

지금 학교에 공부할만한데 있나요

null2013.10.06 13:42조회 수 2585댓글 11

• 글자 크기
지금 학교에 공부할만한데 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 구도는 할만해요 건도는 거의 탁아소..
  • @꼬꼬마스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 떠든다는건가요?

• @꼬꼬마스
    죄송한데..ㅋ구도가 아마도 건도 일껀데......ㅋㅋㅋ
    건설관 지으면서 건설관하고 같이 도서관이 있어서 건도라고 하지 원래불리던 이름이 구도에요.
    어디 말씀하시는??ㅎ
  • @papagom
    연도 말하시는듯?
  • @papagom
    건도가 최근에지어진거아닌가요?? 구도?? 1도가 구도같은뎀.
  • @이니스
    원래 건설관 자리가 구도서관이라고 불리던 자리입니다. 그런데 원래 자리가 아닌 구도서관 자리에 건설관이 지어지면서 구도서관이 없어지고 건설관과 함께 도서관이 지어진거에요. 그래서 원래 사람들이 구도라고 했었는데 건설관에 도서관이 있기 때문에 건도라고 하게 된겁니다. 원래는 구도라고 불리었었죠. 지금 나이 많은 선배들이나 대학원생들도 구도라도 하면 다 건도자리 도서관 생각할껍니다.ㅋㅋ
  • @papagom
    진...진짜가나타났다. 조상님이 나타났다. 그렇구낭
  • @이니스
    뭔 조상이에요;;;09,10들도 다 알텐데;;..;;..;;다만 그 학번애들은 구도를 이용을 못했으니 구도라는 용어가 덜 익숙할뿐..;;ㅎㅎ
  • @papagom
    09인데 첨듣는...
  • @열무김치
    .....조상인가요.....그럼?ㅠ
  • 걍 제도관 빈강의실가세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101863 질문 국장 2유형7 향수 2018.01.11
101862 질문 헌 옷 수거함7 fnffnfkffk 2018.01.09
101861 질문 .7 어병 2018.01.09
101860 질문 답변 감사합니다^^7 꽃봄이 2018.01.09
101859 진지한글 2학기때 자유관 입사!7 Kimd 2018.01.08
101858 질문 해외로 단기파견(계절교환학생) 프로그램 가보신분 계세요?7 paperplane 2018.01.07
101857 진지한글 효원재는 시험응시자아님 못들어가나요?7 유치원과친구 2018.01.06
101856 진지한글 군대 입영 연기7 감자. 2018.01.06
101855 질문 고시원 하숙7 게으른친구 2018.01.05
101854 질문 경제학원론2 이대식 교수님 이메일 주소?7 555 2018.01.05
101853 질문 .7 개튼 2018.01.03
101852 질문 교환학생 질문해요!!!!7 에스빠뇰로일임 2018.01.03
101851 진지한글 .7 수웅 2018.01.02
101850 질문 원룸구하는법7 SUEe 2018.01.01
101849 질문 졸업 마지막학기인데 성적장학금 받나요?7 슈프림코트 2017.12.28
101848 질문 [레알피누] 학점교류 다녀온 학우님께 질문 있습니다7 dmfm 2017.12.27
101847 분실/습득 .7 하달수달 2017.12.25
101846 질문 논문실험참가자 모집할 때, 보상을...7 곧졸업이다 2017.12.24
101845 질문 회계원리인강!!7 유명한투리구슬 2017.12.23
101844 질문 군대 + 휴학 몇년?7 에르고 2017.12.22
첨부 (0)