질문

지금 학교에 공부할만한데 있나요

null2013.10.06 13:42조회 수 2585댓글 11

• 글자 크기
지금 학교에 공부할만한데 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 구도는 할만해요 건도는 거의 탁아소..
  • @꼬꼬마스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 떠든다는건가요?

• @꼬꼬마스
    죄송한데..ㅋ구도가 아마도 건도 일껀데......ㅋㅋㅋ
    건설관 지으면서 건설관하고 같이 도서관이 있어서 건도라고 하지 원래불리던 이름이 구도에요.
    어디 말씀하시는??ㅎ
  • @papagom
    연도 말하시는듯?
  • @papagom
    건도가 최근에지어진거아닌가요?? 구도?? 1도가 구도같은뎀.
  • @이니스
    원래 건설관 자리가 구도서관이라고 불리던 자리입니다. 그런데 원래 자리가 아닌 구도서관 자리에 건설관이 지어지면서 구도서관이 없어지고 건설관과 함께 도서관이 지어진거에요. 그래서 원래 사람들이 구도라고 했었는데 건설관에 도서관이 있기 때문에 건도라고 하게 된겁니다. 원래는 구도라고 불리었었죠. 지금 나이 많은 선배들이나 대학원생들도 구도라도 하면 다 건도자리 도서관 생각할껍니다.ㅋㅋ
  • @papagom
    진...진짜가나타났다. 조상님이 나타났다. 그렇구낭
  • @이니스
    뭔 조상이에요;;;09,10들도 다 알텐데;;..;;..;;다만 그 학번애들은 구도를 이용을 못했으니 구도라는 용어가 덜 익숙할뿐..;;ㅎㅎ
  • @papagom
    09인데 첨듣는...
  • @열무김치
    .....조상인가요.....그럼?ㅠ
  • 걍 제도관 빈강의실가세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
108958 분실/습득 00년생 김해에서 오신 허ㅇ진씨 지갑 푸르른꼬리 2019.04.14
108957 가벼운글 롤 스크림 구해요 Nonam 2019.05.21
108956 질문 주말에도 순버 잇나요??1 총총총 2019.06.08
108955 질문 캠 같은거 떨어뜨리면2 팅구 2019.06.17
108954 분실/습득 에어팟 분실했는데 습득하신 분 연락부탁드립니다 !ㅅ! 2019.07.06
108953 질문 [레알피누] 예술문화영상학과 부전공3 Ssong 2019.07.14
108952 질문 대실영2 쪼뽀쪼뽀 2019.07.25
108951 가벼운글 [레알피누] 메가박스 유효기간 오늘까지인 티켓나눔합니다3 메딕 2019.11.30
108950 질문 [레알피누] ㄱㄱㅍ교수님 거시경제학 족보 구해요..8 부산러 2020.01.19
108949 질문 부대근처에 컴퓨터수리업체 있을까요??:7 ㅃㅏㄱㅏ 2020.02.05
108948 가벼운글 못쓰겠네 라고 말해서 피하는거 아니라고 라조육먹고싶다 2020.03.13
108947 질문 헌옷수거함 어디있나유?2 Nisian 2020.03.19
108946 질문 [레알피누] 컴사 공부하다가 막혀가지구.. 도와주실 분 계신가요 ㅜ3 ㅏㅏㅏㅣㅏㅣㅏ 2020.05.06
108945 질문 전기과 과도 열었나요?1 소독용에탄올 2020.05.19
108944 질문 혹시 부산대도 앱개발 동아리가있을까요?1 따사로움 2020.06.17
108943 진지한글 효원튜터링- 같이 할 튜터를 구합니다 심리학yz 2020.07.23
108942 질문 전공필수다들으면 남는학점은 일반선택학점으로2 휘몰아치자 2020.08.12
108941 질문 복수전공 선발 확인4 카피바라 2021.01.27
108940 진지한글 [레알피누] 교양신청할때 개무리설사 2016.02.19
108939 질문 .7 밍닝닝 2017.02.05
첨부 (0)