질문

혹시 4.1 이상으로 졸업하신 사람 있나요? ㅎㅎ

졸업졸업2012.02.17 19:36조회 수 4706댓글 8

• 글자 크기

3.8~4.1 사이면 졸업장에 우등 은딱지 붙여주고, 4.1 이상이면 금딱지 붙여주는걸로 알고 있어요

오늘 졸업하고 학생지원시스템 학적변동내역에 들어가보니 우등졸업이라고 나와있는데

혹시 4.1이상으로 졸업하시는 분들은 무슨졸업으로 나오시나요? ㅎ

3.8미만은 그냥 졸업이라고 나오나요? ㅎ  갑자기 궁금해지네요 (자랑 아님 ㅠ 저도 3.8 겨우 넘었어요 흐엉)

+ 우와.... 4학년 2학기 마치고 난 후 인원보다 졸업때 찍혀나오는 등수 인원이..... 45%나 감소했네요;

다 취업을 못했는가 ㅠㅠ;; 사람이 너무 많이 줄어서 깜짝놀랐네요;; 이.럴.수.가!

등수는 그대로인데... 백분율 따졌을때 3배나 뛰었네요

제목 없음.png

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10918 가벼운글 버스에서 쓰는 사과문제 풀이5 공대생. 2012.02.17
10917 질문 부산대에 재수, n수생 많나요?17 onub 2012.02.17
10916 가벼운글 작년에는 과클럽이 유행하더니1 빗자루 2012.02.17
10915 가벼운글 문제하나 던질께요~!10 유기농당근 2012.02.17
10914 가벼운글 토플문의드립니다6 토플 2012.02.17
10913 가벼운글 ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ 2012.02.17
10912 가벼운글 페북은5 빗자루 2012.02.17
10911 가벼운글 교환학생은1 ㅇㅇ 2012.02.17
10910 가벼운글 졸린데못자겠어요ㅜㅜ9 귤순이 2012.02.17
10909 가벼운글 의료봉사(병원에서 하는...)해보신분~3 스피누자 2012.02.17
10908 웃긴글 불꽃남자 강용석이 만든 짤방.jpg6 똥마려워 2012.02.17
10907 웃긴글 한국의 일본어 교과서.jpg7 미쳐버린파닭 2012.02.17
10906 질문 폰 sd카드 용량이 클수록 좋나요?11 청소기 2012.02.17
10905 질문 국가근로질문!8 1234 2012.02.17
10904 질문 참치김치찌개 어떻게 만드세요?8 청소기 2012.02.17
10903 가벼운글 새내기를 낚는 즐거움1 빗자루 2012.02.17
10902 가벼운글 멘토링해보신분..4 스피누자 2012.02.17
10901 가벼운글 학생증문의...4 스피누자 2012.02.17
10900 질문 하이효원멘토링해보신분? 룰루 2012.02.17
10899 질문 새내기인데 교양질문이 있습니다ㅠ (도가사상과지혜)3 궁금해여선배님 2012.02.17
첨부 (2)
제목 없음.png
26.1KB / Download 9
68.9KB / Download 6