.

창백한 관중2013.10.07 15:56조회 수 1610댓글 47

• 글자 크기

.

• 글자 크기
성격이 급하다 해야하나.. (by anonymous) 나 통화무제한인데 (by 납작한 하늘나리)

댓글 달기

• 다시는 최홍만을 무시하지마라
  • 부끄러우면 같이 다니지 마세요
  • 키는 고칠 수도 없고, 키가 본인의 이상형에 많은 영향을 끼친다면 다른 사람 찾아봐야죠.
  • @정중한 민들레
    외모, 메너는 그렇게 나쁘지는 않았는데요, 키가 너무 작네요 ㅠㅠ
  • 부끄러우면 같이 다니지 마세요
  • ㅋㅋㅋ 루저녀급이네
  • 어그로 냄새가 진동한다
  • 대한민국 남자평균키가 174 입니다ㅋㅋㅋ 175~6이면 평균보다 크신데 작다고표현하시니 좀 그렇네요 본인이 168이라 하셔도 그리큰편이 아니신데 제 주변 여자분들은 173 175 여두 168~175 남자친구 잘만나던데요 키 그렇게 중요한거아니에요 너무의식하지마세요 키큰것이 장점이 많지만 사람이 중요합니다 키크고 사람좋은사람 만날려면 오래걸리실거에요
  • @도도한 박주가리
    168~175 남자요??????
  • @글쓴이
    네 저는 전여친 171이였고저는 173이였는데 키가지고 이야기한적은 없는거같네요
  • @도도한 박주가리
    아......전 여친분이 불편해 하시지도 않으셨구요?
    힐은 잘 신고 다니셨나요??
  • @글쓴이
    힐 못신어서 힐은애초에 안신고다녓어요
    힐가지고 예를드시면 175 누나있으신데 12센치 힐신고 178 남친 2년 만나고있습니다 그냥 잘만다니던데요
  • @도도한 박주가리
    네......
  • @도도한 박주가리
    ㅋㅋㅋㅋ 난 이 댓글이 왜 비추가 저렇게 들어왔는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 글쓴이보고 면박 준것도 아니고 틀린말하는것도 아닌거 같고 ㅋㅋㅋ
  • @황송한 능소화
    몰랐는데 그러네요ㅋㅋㅋ 뭐 아니꼽나보죠 니가뭘아냐고ㅋㅋㅋ
    여자입장이아닌 남자입장이라서 그런가봐요
  • 174남자 울고갑니다
  • 깔창 왜 까냐구요?
    못 밟을까봐 낀다!! 못 밟을까봐!!
  • 170대 후반인 남자가 키작아서 못만나겠다라... 키가 정말 큰 분을 좋아하시나봐요....
  • @교활한 은행나무
    네...제가 킬 힐 신는 걸 좋아해서요.
    제가 킬힐을 신든 캔버스를 신든
    남자가 저 보다는 무조건 커야한다고 생각하거든요.
  • 같이다니기 부끄럽데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원빈도 키 180안되는데 같이 다니면 부끄러움??
    키가 문제인거임 얼굴이 문제인거임?
  • 진짜 말한마디가중요하단걸느낀다ㅋㅋ
    그냥본인키가커서 그렇다고마무리지엇으면 별문제없을듯한데

뭐 부끄럽니어쩌니ㅋㅋㅋ이글보고 어이없고 글쓴이 생각없음에
    한번더 웃는다ㅋㅋ저같이생각하는분들많을걸요?
  • 아따 댓글들 열폭봐라. 같은 남자지만 부끄럽다 진짜 ㅋㅋㅋ

아니 그냥 사람마다 다 취향이 있는건데, 왜 키가 그게 되면 안되는데? 킬힐이 좋아서, 킬힐을 신고 싶은데, 그러면 키가 안맞자나?

지들도 뚱뚱한 여자는 싫다고 할거면서 뭘
  • @정중한 민들레
    그게 키가 되서 욕먹는 겁니다. 예로드신 뚱뚱한 여자, 그렇다면 어떤 남자가 뚱뚱한 여자 같이 다니기 부끄럽다고 올렸으면 욕을 안먹었을까요? 글쓰신 분은 170 후반대가 작다고 표현하셨는데 이 키는 실제로 작은키가 아니기도 하구요.
  • @빠른 꽃개오동
    되->돼서
  • @정중한 민들레
    멍청돋네요. 취향을 탓하는게 아니라 그걸 부끄럽다고 표현한게 문제인건데요. 뚱뚱한것도 걍 싫을수 있는데 걍 취향이 아니라고 말하는거랑 같이다니기 부끄럽다고 표현하는건 차이가 심하죠
  • @정중한 민들레
    표현의 문제다

내가 니놈한테 야이 븅신아 왜 그런지 모르냐? 그건 표현의 문제다 라고 하는거랑
    글쓴이가 표현을 잘못하는 바람에 사람들이 발끈한것 같다라고
    한거랑 똑같냐 븅신아 ㅉㅉ 같은 남자지만 부끄럽다 진짜
  • 에휴 ㅠㅠ 왜 이렇게 반대가 많은지 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    님이 답정너니깐요
    글 올릴 필요없이 그 남자 안 만나면 되죠
    님의 모든게 어그로티도 나서 반대가 많은거임
    만약 어그로 아니면 자성 하세요
  • 벌써 마음 속으로는 답을 내리신 것 같은데....

본인이 마음에 안들면 안 만나면 되죠
  • 182 줄서봅니다
  • 남자 키가 작아야지 섹스할때 편하지
  • 그럼 만나지마세요 지금 이래저래 고민하고 혹여 잘되서 사귀게된다고 해도 키가 큰 단점으로 여겨질 거잖아요. 좋아하는 킬힐을 못 신는 게 스트레스가 될 거구요. 큰 키가 님 잣대에 큰 비중을 차지한다는 건 알겠는데 부끄럽니뭐니 이딴 소리하는 건 좀 아닌 거같네요. 괜히 그런 말하셔서 욕먹지마시구요. 그리고 이런 글 올리는 거에서부터 이미 님 마음에는 안 든다는 겁니다.
  • 뭐지 이거 고민글맞는거아닌가요....? 그냥 남자분들이 여자분 키가 너무커서 같이다니기 쪽팔려요 이거랑 걍 같은수준인것 같은데 무슨 루저녀며;;;; 글도 못올리나요;; 글쓴분 민망하실듯.. 걍 개취입니다 맘에안드시면 안만나시는게 나을것같네요~
  • @귀여운 솔새
    개취이전에 답정너같네요

맘에 안들면 안만나는거죠

심지어 같이 다니기 부끄럽다니 뭐 그정도로 맘에 안들면 안만나는거죠. 물어볼필요도 없죠
    이런걸 어그로라고합니다
  • 어그로아닌가,ㅋㅋㅋㅋ 160대가힐신어서 170대충분히만날수있다는건물리적으로봐도알수있는건데 뭐20센치힐이보편화된것도아니고ㅋㅋ그리고 읽어보니까180이안돼는게문제인것처럼부각시킨거같은데ㅋㅋ 대놓고욕해달라고올린느낌ㅋㅋ 상식적으로 180 이나 그근처에근접한170후반이나 신발로커버될수있는차이일뿐인데 것땜에 심각하게다시만난다안만난다고민하는여자가있나? 어그로라면 좀더 영혼을담아서쓰셨음좋겧네여ㅋㅋ 일부러 모든여자가이런고민하는거같네 정작대부분은 자기보다크거나비슷하면잘만만나는뎅 어그로나지어낸거아니라면 글쓴분좀심각한거같음 근데말투도남자같고뭔가수상함
  • 글구 남자분들 아실지모르겠는데 7센치신어도 실제 5센치정도키가업되구요 11센치신으면 8센치정도키가높아진답니당 이거티비에서실험도많이함 글쓴분이 13센치힐을즐겨신지않는한.. 큰고민할필요없는거같아보임
  • @이상한 좀쥐오줌
    맞아요 무엇보다 남자신발자체에 깔창안깔아도 굽이 있을 수 밖에 없으니 힐에 의한 상승폭에 대한 키차이는 더 줄어들죠.
  • 부끄럽다고 하는건 좀 ;;;; 못되먹었다
    이미 답은 정해져있는데 구지 여기에 올려서 욕먹을려는 이유를 모르겟네요

• 글 어떻게 지우나요?ㅠㅠ 걍 지우는게 낫겠네요.
  • @글쓴이
    글은 못지운대요 걍 제목 댓글 점으로 바꾸세요ㅎ
  • @글쓴이
    끝까지 지가 잘못한부분은 인정안하네 ㅉㅉ
    취향이전에 표현이 문제다
  • 아 전 50키로 넘는 여자랑같이있으면 너무 부끄러워요 사람이 어떻게 자기관리를 안할수도있죠?? 식탐도 많고 게으르고 별로 사람같지않게 느껴지네요
  • 소개팅 상대방 여자분 가슴이 고민이에요...
    라는 글이 올라오면 어떨까?
    내용은 대충 포옹하거나 팔짱낄때 폭신한 느낌이 좋은데 마치 축구 득점하고 기뻐서 운동선수랑 안는거 같아요. 같이 팔짱끼고 걸을때도 남자랑 팔짱낀거 같아서 부끄럽네요 정도?
    이거랑 비슷한 어그로 같은데
  • 내남친이랑나는5센치차이밖에안나는데ㅋㅋㅋ힐을오래못신어서잘안신기도하지만가끔워커신으면제가좀더커요 눈높이가맞아서좋던데요 남친어깨에손도올릴수있궁ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 단순히 키큰사람이 취향인 사람한테 왜들 단체피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키작은 사람 욕하는것도 딱히 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들도 못생긴여자 같이다니면 쪽팔려서 안다닌단말 자기들끼린 잘만하고다님. 취존요 여러분 ㅎㅎ
  • 개취지 뭐 나도 여자키작으면 별로던데 전나까이네 ㅋㅋ
  • 키?