이것도 성추행인가요?

글쓴이2013.10.07 19:55조회 수 2091추천 수 3댓글 12

• 글자 크기
저 남자인데요. 하반신 90퍼센트 정도 노출하고 계단갈때 뒤도 안가리는 여자들 이거 솔직히 발바리랑 비슷하다고 생각하고 뒤에 가는 남성에게 성적 수치심을 줄 수 있는 행위라고 생각하는데요. 어떻게 생각하시는지요? 요새 보니 성폭행, 성추행이라는게 워낙 귀에 걸면 귀걸이,코에 걸면 코걸이든데... 이런 사례의 경우도 성추행이라고 할 수있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    누가 직접적 강간이나 신체접촉이 없어도 언어나 기타등등 행위로 성적 수치심을 주었다면 성폭행이라고 할 수 있다고 해서 남녀 똑같이 적용되나 궁금해서요. 저런 여자들 뒤에 가다 자칫해서 오해받을까봐 노심초사하고 굉장히 수치스럽고 그래서요.
  • 여잔데요. 저도 어릴땐 새내기땐 (저리 짧진않지만 미니스컷 입고) 안가리고 계단걸었는데 뒤에 남자가 있다고 생각도 못했고 남자가 있어도 뭐한다고 내치마에 눈길주겠냐, 또내가 그걸 왜신경써야되냐.. 라고 생각했던것같네요. 쓸데없이 순수했져. 눈길갈거란 생각조차 못했으니. 지금은당연히 가려야된다는거알고. 또그만큼 변탯ㄲ들이 차고넘친다는거 알죠. 여튼 걔네들이 남자물멕이려고 일부러 안가리는건 아닙니다.

아 밑에댓글보고 저오해하실까봐 댓글다는데 전 저리짧은건 아니고 그냥 살짝 무릎위정도. 음...생각해보니 엄청짧슨거입고도 안가리는건 남자에게 성적수치심유발하는거 맞는거같아요
  • 제발좀 가립시다 팬티 보기싫어요진짜
  • @멋쟁이 브라질아부틸론
  • 좀 가리고 다닙시다.
  • 가리고 다니면 아무리 변태여도 여자 뒤에 졸졸 안따라다님 왜냐면 다 가렸으니까
    또 가리고 다니면 뒤에서 걸어오는 남자도 마음이 편함 이상한 놈으로 오해받지않을수있어서..!!
    제발 가리고 다닙시다 안가리고 다니면 뒤에 있는 남자들은 시선을 일부러 회피해야하고 불편해요
  • 매일아침마다에스컬레이터탈때 시선을 어디에 둬야할지르겠네요.
    이거 자유롭게볼권리 침해한거아닙니까?
  • 발바리는 고의적으로 노출했기때문에 성추행이죠. 만약 여자도 발바리처럼 저항할수없게 위협적으로 갑자기 노출했다면 처벌받겠죠. 남자도 바지 위로 팬티가 삐져나와있는거+좆끼니진 꼴볼견이긴 하지만 성적수치심을 주진 않잖아요. 그걸 보고 성추행이라고 신고할 사람도 없구요ㅋ 노출이라고 무조건 처벌해야하는건 아닌듯요;; 뜸하더니 또 남녀분란조장글 등장인가
  • @포근한 큰방가지똥
    담배핀다고 성적수치심을 준다는 분도있는데요??
  • @훈훈한 거제수나무
    그건 그년이 또라이구요ㅋㅋㅋ정상적인 사람들은 성폭행이라고 처벌해야한다고 생각안하잖아요?
  • ㄴㅈ