일반

태풍속의 시월제! 일정이 변경됩니다 모두들 참고 해주세요!

총학생회문화기획국2013.10.07 22:33조회 수 1940댓글 0

• 글자 크기

태풍속의 시월제! 일정이 변경됩니다 모두들 참고 해주세요!

내일 태풍이 몰아 닥친다는 아주 행복한 소식에ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 확실히 비켜가지 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 축제를 즐기기 위한 여러분들의 열정을 막을수는 없다고 생각하지만

그래도 비맞고 감기 걸릴 수는 없잖습니까 심지어 태풍인데 ㄷㄷ

그래서 바꾼 내일 일정! 공지 드립니다!

1. THE 먹방 LIVE 일정을 화요일에서 목요일로 옮깁니다!

아무래도 점심 시간에도 비가 오기에, 일정을 목요일 12로 변경합니다!

you can't control me.jpeg

2. 효원 가요제, YOU cant control me를 정문이 아닌 

실내 클럽에서 진행합니다!

정문에서 공연을 진행하지 않고, 클럽 인터플레이에서 18부터 진행하려고 합니다!

아주 뭐 후끈후끈하니 뭐 그냥 장난 아닐거 같습니다ㅋㅋ 태풍 따윈 뭐ㅋㅋ

하지만 인원이 제한이 있사오니, 인원은 철저히 선착순으로 하겠습니다.

그리고 학교 축제이므로 학생증을 소지하고 계신 분들만 우선 입장할 수 있습니다!

많은 분들의 홍보 부탁드릴게요!

11선대인 포스터.jpg

3. 선대인 선생님 강연은 원안대로 진행합니다!

비 안오니까 많이많이 오세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

대학생들에게 어렵기만 했던 "경제"에 대해

누구보다도 쉽게 설명해 주실 선대인 선생님의 강연을 기대해주세요!

성학관 101호. 19시 부터입니다!

많은 분들의 홍보 부탁드릴게요!

• 글자 크기
텅빈 마음에 가득 채워 너란 존재 너 하나만 꼭 <효원> 들어오게~ 열어줘 (by 효원교지편집위원회) 태백 카이져스에서 같이 야구 할 친구 모집합니다^^부담 없이 연락 주셔도 돼요!! (by 푸히히히힛)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
27443 동아리/동호회/동문회 템플스테이 체험해보실분 !!1 얼렐러 2018.04.13
27442 동아리/동호회/동문회 템플스테이 체험하실 학우님들을 모집합니다 얼렐러 2018.04.09
27441 일반 템플스테이 가실 분!!~~ 히무 2018.06.27
27440 일반 템플릿 받아가세요~ 다마네기 2016.10.01
27439 알바/과외 텐퍼센트 두실점 마감파트타이머 모집합니다🙌🏻 뀨오오오 2020.08.23
27438 알바/과외 테이크아웃 카페알바구합니다 평일 오전or오후 김치볶음밥 2014.04.29
27437 알바/과외 테이크아웃 카페 알바 구합니다 12~5시 김치볶음밥 2014.03.27
27436 알바/과외 테이크아웃 카페 미드타임 12시~5시 김치볶음밥 2014.03.31
27435 알바/과외 테라스원 9월 단기알바구합니다~~ aaassdd 2019.08.03
27434 알바/과외 테라 단기알바 야야야야 2019.06.19
27433 일반 테니스 과외 옆구리 2020.01.01
27432 학내자치기구 텅빈 마음에 가득 채워 너란 존재 너 하나만 꼭 <효원> 들어오게~ 열어줘 효원교지편집위원회 2017.06.18
일반 태풍속의 시월제! 일정이 변경됩니다 모두들 참고 해주세요! 총학생회문화기획국 2013.10.07
27430 일반 태백 카이져스에서 같이 야구 할 친구 모집합니다^^부담 없이 연락 주셔도 돼요!! 푸히히히힛 2014.10.20
27429 일반 태백 카이져스에서 같이 야구 할 친구 모집합니다^^ 푸히히히힛 2014.12.30
27428 일반 태백 카이져스에서 같이 야구 할 친구 모집합니다^^ 푸히히히힛 2015.01.15
27427 알바/과외 태권도장에서 아이들 보조해주실 분 구합니다 연못보는개구리 2016.06.03
27426 알바/과외 태권도 할 줄 아는 분 구해요 연못보는개구리 2016.05.26
27425 동아리/동호회/동문회 태권도 중앙동아리 태누리에서 2학기 신입생을 모집합니다!! gom 2015.09.05
27424 동아리/동호회/동문회 태권도 시연 보러 오세요~ wildarm 2013.03.10
첨부 (4)
37.2KB / Download 6
188.6KB / Download 7
you can't control me.jpeg
100.9KB / Download 5
500.8KB / Download 6