가벼운글

오늘의 마이피누 정리

12012.02.17 23:51조회 수 2451추천 수 2댓글 14

• 글자 크기
ㅎㅎ 고정글이죠~?ㅎㅎ 오늘 칼바람에 제 머리가 망나니마냥 참;;;춥고한데~ 금요일이라 넘 좋았어요~ㅎㅎ

첫번째 사회로 진출하신 선배님 졸업축하드립니다!

오늘이 졸업식이라 많은 글들이 올라오더군요ㅎㅎ 졸업식이 초중고 졸업식과 달리 사회초년생으로 사회에 나아가는 아주 중요한 의식이라 생각해요 부디 이제동안 쌓아오시고 노력하신 그 두배만큼 잘 되시길 바랄게요~ㅎㅎ

두번째 문제의 중독

오늘은 ㅜㅜ님이 이제와 달리 답도 올려주신거 같더라구요!!!!우왕ㅎㅎㅎ친절하셔~!ㅎㅎ
근데 유기농당근님도 질수없다는 듯이 하나 올려수시고 그걸 버스 안에서 풀어 보신분이 더 대단하다고 느껴지네요ㅎㅎ

세번째 반짝이들의 출현

반짝이들에 대한 글이 올라온걸 원피누분들은 다 보셨을거예요ㅎㅎ 솔직히 처음 반짝이를 올리신 분~ 그글은 너무 막막했어요ㅠㅠ 다음에 다시만나셔서 더 추가를 하셔서 올리시던지 용기를 내세요!!!
그리고 두번째로 올라온 반짝이분은 왠지 중복된 느낌이 많이들어요~ 예전에 어떤 두분이 그 반짝이로 실갱이하시던데;;;여자를 보는 남자는 비슷비슷하다고 하는데 혹시 그분이 아닐까 추측이 듭니다
그리고 그 6열이쁜이분이 맞으신지 모르겠지만ㅋ 말걸어달라 하시던데ㅎㅎ 내일 후기가 올라 올수 있을까요? 내일 예의주시하겠어요ㅎㅎ

세번째 진중권씨가 왜?

월장사건이라니!!!! 처음 알았네요ㅠㅠ 같은 여자로서 그런말을 하시다니 너무 ;;;;;;;하 이상입니다ㅠㅠ

네번째 요리들의 출현

어제도 잠깐 잠깐 나왔자나요ㅎㅎ 위꼴 사진으로ㅎㅎ
접때도 야식 시켜먹는데 머먹을지에대 글에 댓글이 폭발했지요 저도 댓글 썼어요ㅋㅋ 족발이라고ㅋㅋ 야식은 족발이죠!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ 아 나의 돼지콜라겐!!
ㅋㅋ
그리고 김치찌개는 자신에 손맛에 따라 맛이 미묘하게 바뀌는거 같아요ㅎㅎ
그리고 어떤 분이 양파 곪은 부분 파내고 드셨다고 하셨나 자르고 드셨다가 10분만에 ;;폭설(폭풍설사)을 보셨다는데 제가 경험한바로는 양파는 신문지에 싸서 보관하는게 더 오래 보관하는 거 같았어요ㅎㅎ

다섯번째 머가 있을까요ㅎㅎ 더 추가할게있음 알려주세요ㅎㅎ 수정해서 올릴게요ㅎㅎ
    • 글자 크기
부산대도 그런거 있나요? (by 현빈말고 박현빈닮은 15) 오늘 중도 갔다온 후기 (by 잉뿌잉)

댓글 달기