일반

내일 <시월제 in 인터플레이> 에서 뭐하는지 궁금하시죠?! 아주 후끈후끈합니다!

총학생회문화기획국2013.10.07 23:54조회 수 4312추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

부산대 앞 대표 클럽 인터플레이에서 

부산대 시월제가 열립니다! 아주 뭐 이건ㅋㅋ 미친듯이 놀 수있는 최고의 장소에서 시월제라니!ㅋㅋㅋ

내일 일정을 소개해 드리면요, 

1. <부산대에서 가장 노래 잘하는 사람>

효원 가요제! 

부산대에서 가장 노래 잘하는 사람을 뽑는 자리. 효원 가요제가 화요일 18시에 열립니다!

그자리에서는 각 단대에서 이미 1등을 먹고오신 단대 대표 가수들과! 치열한 예선을 거친 본선 통과자 분들이

정말 멋진 무대를 선사할 예정입니다!  많은분들 관심가져주세요 ㅎㅎ

you can't control me.jpeg

2. 대학생의 자유를 표현하라! 

You can't control me!

아주 뭐 후끈후끈하이 부산바닥을 달굴 힙합파티가 화요일 20시에! 인터플레이에서 열립니다!

죽이는 남자들의 죽이는 파티에 다들 죽어보러 갑시다 ㅎㅎ

부산 토종 랩퍼 <아우라지> 맴버들과,

특별 게스트 화나와 허클베리피 까지! 많이 참여해 주세요 ㅎㅎ

허클베리 피.jpg

내일 행사의 입장은 무조건 선착순! 총장님도 대통령도 알짤없이 선착순이므로

언능언능 오셔서 자리 맡아놓읗세요 ㅎㅎ

인터플레이 약도.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
16538 동아리/동호회/동문회 ★★★청춘강연단 청춘어람 6기 신입멘토 모집(~6/25)★★★ 마이피누족제비 2016.06.09
16537 알바/과외 [레알피누] 6-8월 영문법 단기 과외 받으실 분 구합니다. 나다나다 2016.06.10
16536 알바/과외 초, 중등부 역사/사회 과목 선생님 구합니다!!3 딥슬립 2016.06.10
16535 알바/과외 재능교육 교육관리직 수시인턴사원 채용(정규직전환가능) 아르바이트x mew 2016.06.10
16534 알바/과외 부산대학교 국제언어교육원 테솔운영실 주중 사무보조 아르바이트 모집중 newspring 2016.06.10
16533 일반 무궁화야학에서 한글교실 선생님을 모집합니다. gjffod 2016.06.10
16532 일반 장애어린이와 함께하는 여름 캠프 '인연썸머' 기획단 모집!! gjffod 2016.06.10
16531 일반 ★외국인 교류커뮤니티 Staff 모집 ( 외국계 회사 인턴&취업 기회 제공 )★ 타임로드 2016.06.10
16530 일반 ★외국계회사 현직자가 멘토링하는 취업 스터디 안내★ 타임로드 2016.06.10
16529 일반 ★중국어 <-> 한국어 언어 교환 하실 분들 찾습니다★ 타임로드 2016.06.10
16528 학내자치기구 [부산] 외국인친구와 함께하는 외국어 모임(한국어,영어,중국어,일어, 사용가능) 타임로드 2016.06.10
16527 동아리/동호회/동문회 ★중앙야구동아리 '화경'에서 36기 신입회원을 모집합니다~☆ z1z1 2016.06.11
16526 동아리/동호회/동문회 D-9일! 소세지 23기 신입 지키미 신청해주세요! 깔끔매너 2016.06.11
16525 일반 비바살룬 3주년 축하공연 합니다! 많이 놀러오세요~ 하얀사람 2016.06.11
16524 스터디 토익/토플/문법/영어시사토론심화회화스터디 민아민아 2016.06.11
16523 동아리/동호회/동문회 ★★★청춘강연단 청춘어람 6기 신입멘토 모집(~6/25)★★★ 마이피누족제비 2016.06.11
16522 스터디 독서모임 인원 모집합니다ㅎㅎ 소룡 2016.06.11
16521 알바/과외 수학과외합니다 (2명만) 모르겠다나도 2016.06.12
16520 일반 서울부산밝은세상안과 커뮤니케이터 모집합니다 키릌키릌 2016.06.12
16519 알바/과외 봉추찜닭 부산대역점에서 홀서빙 구합니다 봉추찜닭부산대역점 2016.06.12
첨부 (5)
158.7KB / Download 9
you can't control me.jpeg
100.9KB / Download 8
126.6KB / Download 8
허클베리 피.jpg
19.6KB / Download 8
인터플레이 약도.jpg
56.0KB / Download 7