가벼운글

오늘의 마이피누 정리

잉뿌잉2012.02.18 23:52조회 수 1459추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
우와 오늘도 폰으로 쓰는데
아아ㅋㅋ 결국 6열 이쁜이는 거짓이였나요~? 기대했는데ㅠㅠ 아 좀!!! 반짝이랑 잘되면 후기 좀 올려달라고!!대리만족이라도 하게!!....죄송함다ㅠㅠ 외로워서 그래요 외로워서ㅠㅠ

첫번째 자고 일어나니 문제 폭탄

정말 말대로 입니다ㅋㅋ 아니 ㅜㅜ님이ㅋㅋ 이사람이ㅋㅋ 평소때라면 한문제가 올려주시는데 도데체 그건ㅋㅋ 한문은 대강 알겠는데여;;;모른겠어요ㅠㅠ
그리고 오늘 수학인데 수학이 아닌 것을 보았어요...왓더헬

두번째 꿈 잘꿨는데ㅋㅋ 로또나?ㅋㅋ

네 저도 로또 샀습니다ㅋㅋ 오천원ㅋㅋ 그래서 본전은 뽑긴 개뿔 숫자하나 맞았습니다 이런 481회같으니라고...

세번째 9년전 잊어서는 안 되는 우리의 상처

오늘이 대구지하철사건이 일어난지 9주기라고 하더군요... 벌써 9년 전이예요
저의 친척분들이 대구에 다 살고 계셔서 전화로 잘 계신지 물어 본게 기억이 나네요 그때 엄마의 이야기인가? 아시려나? 사건이 나는 날 딸이 전화 받지못한 엄마의 전화가 마지막 전화였고 문자로 엄마가 딸에게 사랑한다고 남겼다는 글보고 울었고 지금도 눈물이 나네요ㅠㅠ그 사건과 관련 되어 이야기가 참 많았는데ㅠㅠ 정말ㅠㅠ 부디 좋은 곳에서 사랑하는 사람들을 보고 계시기를ㅠㅠ

네번째 어플이 나타났다!!!어플이 나타났다!!!

마이피누 어플이 생기면 무슨 기능이 있었으면 하냐는 글에 학식메뉴가 많더군요ㅋㅋ 아 근데 여기서 갑자기 배고프면 돼지인걸까요ㅠㅠ 헝헝ㅠㅠ
어찌됐든 어플 나오면 반짝이추적기능도ㅋㅋ 목격된곳에 반짝이출현장소라고 해서 ㅋㅋ 아 이건 별로인 아이디어인것같네요ㅋㅋ

다섯번째 개똥녀 루저녀 그리고?!?

네 막말녀입니다 온 나라가 난리죠? 참 지하철은 조용할만하면 시끄러워 지는것일까요? 저번에는 파이터할매가 나오더니 참말로ㅋㅋ 와이캐 진짜
그리고 아까 올라 온 글 중에 여자 남자 생각을 적어놓으신 글에 저는 여자인데도 불구하고 여자분 잘못이라고 생각이 드네요:(
어쨌든 그여자분은 이제 이민 아님 성형수술해서 성격 고치고 살아야 될거예요
이민가면 왠만하면 인터넷이 잘안되는 곳으로 가세요 멀리가세요 두번가세요 왜냐면....이상입니다

여섯번째는 머가 있죠?;; 추가하실게 있다면 댓글 달아주세요 수정하겠습니다~^^
    • 글자 크기

댓글 달기