1학기때 효원 리베르타스 특강 들어보신분?

글쓴이2013.10.09 21:22조회 수 2033댓글 5

• 글자 크기

효원 리베르타스 특강은 성적산출을 어떻게 하나요?

상대평가라고는 하는데 워낙 학생수도 많아 관리도 안되고 교수님과 소통도 되지않아 답답하네요.

1학기때는 성적 어떻게 주시던가요? 대체적으로 좋게 주시나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 12-2학기 때 들었는데, 출석 만점에 기말 퀴즈 망쳤는데 A0 받았어요
  • 13년도 1학기 수업 들었어요
    매강의마다 다 출석해서 감상문 열심히 쓰고 중간기말 고전도서 감상 레포트 열심히쓰고 전강의내용에 대한 주관식 및 서술형 기말고사 반정도 맞추거나 더 못친것같은데 A0받았어요
  • @촉박한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다 혹시 주위에 B학점받은 학생들도 많았나요?
  • @글쓴이
    워낙많은학생들이 들은수업이라 저도 확실히는 모르겠네요^^;
    근데 제 친구 두명중에 한명은 고전도서 레포트 짜집기많이하고 감상문 대충썼는데 기말고사 주관식 및 서술형 반 이상으로 많이 맞춰서 B받았구요, 나머지한명은 반대로 레포트랑 감상문 열심히썼는데 기말고사를 많이 못쳐서 B받았어요
  • @촉박한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    아 감시합니다^^ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14704 [레알피누] ☆2주 단기 다이어트 식단 조언 해주세요☆17 짜릿한 실유카 2015.10.18
14703 hey guys, I am freshman from other region.17 꼴찌 노랑꽃창포 2017.03.03
14702 학교앞 모텔?,17 활동적인 수양버들 2012.12.10
14701 [레알피누] 시선강간 당하는거 같습니다.17 때리고싶은 이고들빼기 2020.06.21
14700 체력이너무 거지같아요ㅜㅜ17 따듯한 설악초 2016.03.28
14699 [레알피누] 공단기 한국사 강사님 추천 부탁드립니다...17 정겨운 동의나물 2016.09.06
14698 군경력하니까 생각났는데 표창 받은 건 적으면 별로일까요?17 조용한 오미자나무 2015.06.09
14697 와 진짜 인기글에 도와주세요 힘듭니다 댓글 개토나오네요17 날렵한 고광나무 2019.01.31
14696 [레알피누] 사범대분들!!17 고상한 털도깨비바늘 2017.01.02
14695 [레알피누] 복근만들기 잘아시는분 !@.@17 의연한 등나무 2015.08.26
14694 북한 핵실험과 이번 지진과의 연관성17 가벼운 마삭줄 2016.09.12
14693 드림클래스!! 도와주세요17 안일한 토끼풀 2016.02.03
14692 군대 안간 미필자들을 위한 팁17 애매한 만삼 2012.06.17
14691 .17 초조한 풀솜대 2017.03.03
14690 영화보는이유????17 멋쟁이 용담 2014.05.20
14689 부산대 ioi왔나요?17 특이한 백목련 2016.04.26
14688 ㅇㅇ 구원파라는 게 진짜예요??17 큰 개옻나무 2018.10.27
14687 사랑니 뽑으면 다 낫는 데 얼마나 걸리나요?17 화려한 삼나무 2014.04.23
14686 [레알피누] .17 귀여운 참취 2020.03.18
14685 [레알피누] .17 섹시한 제비동자꽃 2015.12.09
첨부 (0)