단백질 쉐이크(허벌라이프) 먹어보신분?

글쓴이2013.10.09 23:27조회 수 3443댓글 22

• 글자 크기
제가 전체적으로 통통한건 아닌데

몸에비해 하제통통 족이라서ㅜㅜ

고민이에요ㅜ

한여름에도 짧은 바지도 못입어요ㅜㅜ

그런데 허벌라이프 알로에겔 먹으면 허벅지살 빨리빠진다고 하더라고요

이것만 먹는다고 빠지진 않겠지만 아침에

등산하고

기숙사 밥먹으면서 알로에겔 단백질 쉐이크 먹으면 빨리빠질까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여성분이신가?
    아침저녁 그것만먹어도 빠져요
    점심은 학교식사드시구요 과식 ㄴㄴ

운동겸하시면 더 빨리빠지시겠지만 체력이 안따라줄겁니다
    물 많이드세요
  • @짜릿한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    오오 운동을따로 안해줘도 효과가 좋군요 오 완전 신세계ㅋㅋ
  • @글쓴이
    여자분이시면 그거드세요 ㅎㅎ콩으로만든 단백질이라서 이소플라빈?인가 여성호르몬 유도해서 여성스러워진답니다
    아침 저녁 꼭꼭 드시구요 알로에겔은 제가 안먹어봐서 모르겠는데 녹차를 하루 2리터씩 드셔야합니다 안그러면 속이 꾸룩꾸룩 되구요 방구뿡뿡끼구요 소화도잘안되요 운동은 한달정도 드시고 시작하세요 그런데 아침 저녁 드시구요 군것질네버입니다 점심은 드시고싶은거 드셔두되는데 튀긴거 볶은거드시면 안되요~
  • @짜릿한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    혹시 먹다가 끊으면 다시 살이 좀 붙나요? 끊으면 먹는거 조심해야하나요?
  • @글쓴이
    당연히 찌죠 안찔수가없는게 우리가 보통 한끼에 800~1000칼로리먹는데 저거 하나로 식사를 대신하는거거든요 이게 칼로리 300도안되요 저렇게 먹다가 다시 식사를 하게되면 찔수밖에없죠 그래서 한달뒤부터는 운동하셔야되구요 바로끊으시면 안되구 끊기 한두달정도는 한끼만 드세요 근데 저거 되게 편한게 아침에 그냥 물넣고 타서 먹어두되니까 하루한끼는 그냥 편해서라도1~2년은 꾸준히 먹더라구요
  • 제 주위에도 효과본사람 몇몇있음!
  • ㄴㄷ
  • 그냥 맛있어요ㅋㅋ
  • 허벌라이프에트레이너가시키는대로한달만해도효과진짜봐요
    진짜 여럿봤어요 그냥살빼면 살이그냥처지고 안예쁘게빠지는데 허벌은단백질도쉐이크에같이넣어서 살이쳐지지않고영양면에서도좋아요 배부른데칼로리도작구요 요새 쉐이크를 에너지바 형태로나오는데 되게맛있고 좋아요! 허벌에서나오는 허브티가 속청소해줘요 허브티하루에많이마실수록 더더많이빠져요 제가허벌라이프해서 자세히알아요 ㅋㅋ 물어보셔도되요
  • @멍한 개불알꽃
    남자도....좋나요?
  • @일등 대팻집나무
    네!남자들은 헬스랑 병행하시는분봣는데 급속도로빼고근육도만드시던데요! 남자분들도많아요 ㅎㅎ
  • @멍한 개불알꽃
    어디서 사면되나요??방법 좀 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
  • @일등 대팻집나무
    정품아닌거파는곳도많으니까유의하시고요
    허벌라이프하시는분들이 샾도같이운영하세요 거기가면 설명도친절히해주시고 인바디로 체지방측정해주시고요
    매주 다이어트하는사람들끼리누가더많이빼나해서막 비싼 제품도상품으로주고 일등하면돈도줘요 ㅋㅋㅋ 다른덴잘모르겠어요 남산초 주변에있어요 !
  • @멍한 개불알꽃
    인터넷은 좀 그런가유??ㅠ
  • @일등 대팻집나무
    그기 정품속이는데진짜많아요!!!
    왠만하면직접사시는게좋아요ㅜㅡ
  • @멍한 개불알꽃
    댓글 잘 달아주셔서 감사..ㅠㅠ..ㅋㅋ
    그럼 얼마정도 들어요???ㅎㅎ 대략 사면 먹는 기간이??
  • @일등 대팻집나무
    아침식사대용으로나 쉐이크세트는 11만원좀되나 덜되나싶고 먹는건 먹는사람마다다른데 보통 한끼대용은한달이여 ㅎㅎ 쿠키나 초코가맛있던데요 ㅎㅎ 가끔과일넣어서같이갈아마시먄맛있어요 맨날넣어먹음좋겟지만 돈이더드니까요 ㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ
  • @멍한 개불알꽃
    와우...왜케 비싸지...ㅠㅠ...ㅋㅋ 운동이나 빡시게 해야겠네요...ㅠㅠㅠ...ㅋㅋ
    혹시 더 묻고 싶은거 묻고 싶은데 연락 못 하나요??
    왠지 이런 부분 잘 아시는 것 같아서...ㅎㅎ
  • @일등 대팻집나무
    여긴 연락하는게안되게되있어서 ㅎㅎ; 음
    허브와영양 찾아보세요! 전여기서했었는데요 ㅎㅎ남산동이에요
  • @멍한 개불알꽃
    욥!ㅋㅋ.ㅋㅋ
  • 아 난 못먹겟든데ㅜ 비린것도잇고 속도 다배리고 좀 질리기도하고 이래저래 애들이 같이밥먹자하면 또 혼자 쉐이크먹기도 머해서 ㅋㅋ 잘생각해보고사시는게 나을듯 돈도 적은돈도아니고 아침 저녁으로 먹는게 생각보다 힘들어요 그래도 살빼신다면야 어쩔수없다만
  • 전 샀다가 너무맛없고 저랑안맞아서 못먹겟ㄴ던데요ㅜㅜ 잘생각해보시고사세요..비싸기도하고 전 돈버렸네요