좀 미칠거같음...

활동적인 구절초2013.10.10 01:18조회 수 2835댓글 28

• 글자 크기
최근에 교양과목수업에 조별과제로 친해진 사람들이있는데

그중에 한 오빠가 계속 아침 밤마다 시도때도없이 카톡옵니다...

혼자있을 때 갑자기 과제일때문이라며 불러내셔놓곤 과제완 별 관계없고... ㅠ 중요한 약속 미루고 온거였는데... 우씽...

아 나한테 관심이 있는걸지도 모르겠다 해서

카톡도 아주 단답을하고 최대한 관시없음을 표현했지만.. 아니 표현했다고 생각했지만... ㅠ 엉엉....ㅜ

몇날며칠 밤마다 자냐는 카톡과 잘자라는 카톡과...

단둘이 만나자는 메세지와.. 보고싶다는...내용의 카톡과...

이주가 지난지금 숨이막혀옵니다... 숨이막혀요...

무시하려니 죄송하고 친구들이 차단해버리라는데 아니... 차단을 어찌합니까... 수업에서 맨날 마주치는데 ㅠ

단답하는 것만으로는 대답이 안된겅가요 ㅠ

어디까지... 해야하나요... 미칠지경 ㅠ 자려고 침대누웠다가 방금 온 카톡을 보고 미칠지경에 이르러 써봅니드아...

어떻게 해야하나요.... ㅠ

일부러 죄송했지만 카톡도 짧게짧게 대답하고
    • 글자 크기
좀 더 편해져야 연애가 가능하신 분들 계신가요? (by 청결한 층층나무) 좀 사겨도 보고 깨져도 보고 쪽도 쫌 팔려봐요 (by 유치한 참다래)

댓글 달기

• 이거보고 마음접게되길 ㅎㅎ
  • @답답한 배롱나무
    글쓴이글쓴이
    이거봐도 모르실듯...
  • 윽 생각만 해도 싫음.. 그러케눈치가없나ㅠ
  • 저도 이런분있음 ㅜ 이분은 더 나아가서 시덥잖은 질투심유발중..ㅋ관심이 있어야 질투심이생기지..북치고장구치고 다하시는분임 ㅠㅠ
  • @찌질한 산호수
    글쓴이글쓴이
    .....ㅠ
  • 그럴땐 진짜 무시가 답입니다
    답을하는순간 글쓴이분이 먹이를 주는거에요
    그남자 입장에선 어장으로 착각할수도
    과제에 관련된 이야기말곤 철저히 무시하세요
  • @청렴한 애기참반디
    글쓴이글쓴이
    밥먹자 놀러가자 어디가자 만나자 모두 잘랐습니다. 억지스럽게 무조건 똑같은 이유로 죄다 잘랏습니다. 그래도 소용없어요. 저 비인간적으로 나가기 싫은데 진짜...
  • @글쓴이
    그럼진짜 갠톡 차단하세요 하다하다 안되면 비인간적으로 나가셔야 본인이 편안해집니다
  • @청렴한 애기참반디
    글쓴이글쓴이
    그럼 남자들 욕하고 나서지않나요. 제타입이 아닐뿐인데 이상한 이유를 다 가지고 상처입어서는 정중하게 거부안했다고 난리치고... 그런욕먹는거 짜증나서 못하는거에요....
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ상대방 남자가 안된다고 쌍욕해봐야 제삼자입장에선 남자가 병신인증하는꼴밖에안되요
  • 제가 여친한테 남자가 자꾸 연락하는건 개수작이라고 알려줬는데,
    그 뒤에 어떤 남자가 카톡으로 집적거리길래,
    개수작 부리지마!, 라고 보냈더군요.
    그 담부턴 연락안온다네요 ㅎㅎㅎ
  • @참혹한 금새우난
    우와ㅠㅠ 진짜 멋진 여친이다! 오래오래 행복하게 사귀세요ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 왜 내가 좋아하는 사람은 이렇게 안해주고 안그래도 비호감인 사람은 꼭 이러는지ㅜㅜ
  • 마음없다고 해요
  • 아니저런미친놈이....왜그런데요 징그럽기짝이없네요 진짜 저러는 사람 넘 징그러움 으ㅡㅡ 전 씹어도씹어도 반년째 자꾸 카스친추요청오고 분명 차단했는데 이상하게도 카톡으로 이모티콘 오고...신고해버리고싶네여
  • 일단 차단하고

미안한 마음을 조금도 내비치지 마세요 죄책감 느낄필요도 없구요

싫은건 싫은거예요
  • 예의바르게 돌직구는 어떤가요?
    제친구는 오빠 정말 죄송한데 저한테 관심있으셔서 연락하시는거면 저는 지금 연애생각이 없거든요. 아니시면 진짜 민망하긴한데 전 그렇게 느껴져서요ㅠㅠ 란식으로 거절했드라구요
  • 잔인하게 말하세요
  • 밥먹자, 커피마시자해서 아마 계속 시간안될것같다고까지 얘기하고 카톡도 몇번이나 씹었는데 카톡 와요 미쳐버릴것같아요 진짜 짜증나서 열받음.. 힘냅시다!
  • 공감되네요 저는싸우기까지했으나꿋꿋이 카톡에 나중엔 걍 무대포로나오더라구요 저는차단햇지만 글쓴이는차단할순없으니...그냥 분명하게의사전달하는게좋을거같아요
    좋아하는사람있어요 과제얘기말곤딴얘기안하시면좋겠어요 라던지요
  • 겁나쉬운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴남자랑 썸씽있는거를그오빠한테 상담고고 없어도 상상의나래로 펼쳐서 나 딴남자한테관슴 쩐다 니까지거신경안쓰임 이런걸로 상담받거나 아니면 없는 썸남으로 쫌 나쁜여자이미지 만드세요 된장녀이런걸로 예를들어 썸남이 편지써서줬는데이딴거다무슨소용이냐 이런말투로 지금얼굴보고 호감이미지때문에그러니까 호감이미지 깨는수밖에없음 엄마한테담배피다걸렸다고거짓말 같은걸루 어짜피 팀플끝나면 안만날사인데
  • 추가적인 방법으로 몇번 엿멕이는것도 방법입니다.약속잡았는데 깜빡했다고 그런식으로 연락무시하는거죠 너의약속은 내안중에도없다그럼남자도느낄껍니다 근데이남자가 니약속깼으니까 갚아야지 식으로나오면 계속 학식이런거 사줘요가볍게 그러고빨리헤어지고 따른약속 많다는둥 바쁘다는둥 이러고 카톡도 과제관련아니면 뜸하게 받아주세요
  • 싫다고 하세요
  • 핵직구 오빠저좋아해요? 그렇다고하면죄송하다고하세요
  • 짧게말고
    텀을 엄청길게 해봐요
    답장을 한 3시간 늦게!
  • 그리고 약속잡으려고할땐
    첨엔 된다고했다가
    진짜 구체적인 시간 잡으려고하면
    잠수타버려요
    그리곤 그 시간 지나면
    어머 죄송해요하고
    배터리가 없다거나 폰을 잃어버렸다거나
    뻔한 거짓말들
    이래도 안떨어지면