저처럼 기억에 남는 뻘 짓 해보신 분??

글쓴이2013.10.10 16:08조회 수 1829댓글 3

• 글자 크기

제가 노트북 락이라고 해야하나요?? 잠금장치.. 의자에 걸어서 노트북에 락 채우는거요....

4자리 숫자 사서 1년 정도 안 쓰니 비밀번호를 까먹은 겁니다.

제가 자주 쓰는 숫자나 관련된 숫자 모두 해도 안되는거에요....

그리하여 0000부터 9999까지 해보자라는 결단을 내려서 하게 되었습니다.

0000부터 1씩 바꿔가면서 눌러보고 또 안되면 바꿔서 하고 그 일을 계속 했습니다.

눌러보고를 반복하니 손가락도 너무 아프고 매일 할 수 없었습니다. 그리고 시간이 진짜 의외로 많이 걸림.....

약 3주 정도 매일 조금씩 하게 되었고... 문제는 0000부터 9999까지 다 했는데도 되지 않았습니다..

진짜 좌절했는데 ㅠㅠ 혹시나하고 제 생일이 9월이라서 제 생일 09XX를 했는데.... 눌려짐....

젠장!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 앞 전에 죽어라고 그 숫자로 했는데 안 되더니 0000부터 9999까지 다하고 나니 됨.......

이런 뻘짓으로 결국 노트북 잠금장치 다시 사용하게 되었습니다..

혹시 자기가 생각나는 뻘짓 있으신 분??

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38184 캐나다 영주권자인데8 눈부신 가시여뀌 2021.02.07
38183 부산대근처 스터디카페 질문이요1 예쁜 가지 2020.06.14
38182 재난지원금 밥 사먹는데 썼는데2 세련된 돌양지꽃 2020.06.09
38181 .4 피곤한 족두리풀 2020.04.09
38180 자취하면 생활비 얼마 쓰시나요???9 깜찍한 미국나팔꽃 2020.04.04
38179 혹시 국가직지방직 7급 합격한 선배님들 중에4 친근한 졸참나무 2020.03.08
38178 도대체 중국인 입국금지 못하는 이유가 뭐죠?30 병걸린 시클라멘 2020.02.24
38177 교회다니시는 분들께 질문43 재수없는 독일가문비 2020.02.23
38176 새벽벌 도서관 임시휴관9 포근한 모과나무 2020.02.22
38175 틴트 옷에 묻으면 빨아도 안 지워짐?3 깜찍한 풀협죽도 2020.02.06
38174 [레알피누] 이거 10분안에 뛰어갈수있을까요18 엄격한 꽃향유 2020.02.03
38173 영양제 좋은거 뭐가 있을까요?19 느린 물배추 2019.09.18
38172 근처에 항문외과 잘하는곳 있나요?2 포근한 타래난초 2019.09.17
38171 부산대가 삼류대학 이미지에서 벗어나려면 없어져야하는 것들6 괴로운 개불알꽃 2019.08.21
38170 강사법인지 뭔지 참 개같네2 착잡한 마 2019.08.03
38169 운동 추천 좀 부탁드립니다28 유쾌한 개불알풀 2019.07.23
38168 사업을 해보니2 황홀한 사람주나무 2019.07.11
38167 헌법이랑 행정법 공부법좀 봐주세요!4 늠름한 팔손이 2019.06.21
38166 헤일 하이드라1 억울한 할미꽃 2019.04.25
38165 피피티 잘 만드는 법 있나요6 촉촉한 개머루 2019.04.11
첨부 (1)
34.8KB / Download 1