가벼운글

안경쓴다vs 안쓴다

2012.02.19 16:47조회 수 2001댓글 7

• 글자 크기
여자는생얼가리기용이 안경벗은게아닌이상 벗은게낫고 남자는어떨까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 안경이 생명 ㅋㅋㅋ
  • 저도 안경이 생명 ㅎㅎ 눈매가 좀 매서워서요 ㅎ
  • ㅋㅋ (비회원)
    같은학교학생들이지만, 부대 남자분들 안타까움... 안경 여드름 난장이. 셋중하나는 꼭 들어가는듯;
    안들어가시는분들은 훈남하세요ㅋㅋㅋ 세상모든일엔 예외는 있으니 욕하진 마세요 ㅠㅠ
  • @ㅋㅋ

제 친구들은 180넘는 친구들 많고 안경 안쓰고 피부 좋은데 다 부산대고요 -ㅁ- 

성급한 일반화의 오류 -_-ㅋ

• @구도가그리워
    kk (비회원)

아 그렇군요ㅎ 전 이제 학교 2년다녀가지고 많은 사람들을 본건 아니에요ㅋㅋ 그냥 제가 학교오가면서 제 눈에 보인사람들을 기준으로 일반화?까진 안한것 같지만.....ㅜㅠ

• @ㅋㅋ

오늘 무슨 날인가요..

무슨 범주나누기가 유행을 타네요

• 뭐랄까.. 안경남--->찌질남은 틀린명제죠. 뭔가 진화심리학적인 반응일 수도 있다는 생각이 드네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104119 질문 3시 김상우 교수님 유전학 휴강안하나요??? 융털 2016.10.05
104118 질문 화목 4:30 정부인사행정론 과제 성발 2016.10.08
104117 질문 .1 뼈맞았어잠시만 2016.10.23
104116 질문 회로이론 58분반 시험1 Nung 2016.10.25
104115 진지한글 금요일 9시 웰니스와 건강관리 시험날짜1 쓰리포이너 2016.12.07
104114 질문 .6 znzl 2017.03.04
104113 질문 [레알피누] 중독과사회1 aaassdd 2017.03.06
104112 분실/습득 어제 전산실 24번자리 이어폰 찾습니다ㅜㅜ 차밍걸 2017.04.04
104111 질문 화목 1시반 국제마케팅1 창의력대장 2017.05.02
104110 질문 교육심리 Dhdjskl 2017.05.30
104109 분실/습득 6월 7일 성학관 411에서 sandisk usb획득하신 분 계신가요..ㅠ 아하아하아하 2017.06.08
104108 가벼운글 내일부터 금연! 삼뚝삼조끼갓구팔 2017.09.05
104107 질문 오경환 교수님 일본문학사 들으시거나 예전에 들으신 분! 루비베이비 2017.09.12
104106 질문 월수 1시반 황혜영교수님 경제수학 종강일 아시는분? 행복한섬 2017.12.04
104105 가벼운글 6시그마 같이들으실분~! 하몽 2017.12.11
104104 분실/습득 중도앞동노 이어폰 분실하신분 djsuwbeg 2017.12.17
104103 가벼운글 .3 BigOlive 2018.02.06
104102 질문 실컴 대체과목 질문있어요 고학번ㅠㅠ1 (유쾌한개미취) 2018.02.06
104101 질문 토익스터디 충원하는곳 있나요?? 건조는무미건조 2018.03.01
104100 질문 물권법3 두엉 2018.04.12
첨부 (0)