가벼운글

내일로관련

비회원2011.08.08 02:19조회 수 1816댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요,,,여러분들, 내일로 여행 많이들 다녀오셨죠???

제가 이번에 계획하고 있는데 첫날과 둘째날 을서울 영등포 인천 으로 할까하는데 마땅한 숙소를 찾지 못하고 있어요ㅡ,혹시 서울쪽에 괜찮은데 아시는 분 가르쳐 주세요, ,청계천 주변으로요,,

그리고 가볼만한 곳도 가르쳐 주세요,,,모든 거 다 괜찮으니 서스럼 없이 가르쳐 주세요,

• 글자 크기

댓글 달기

• 고궁과 한국의 미를 느끼시려면 강북쪽으로 ㅋㅋ...(경복궁,인사동,안국역쪽ㅋ) 뭐하고 노실계획이신지... 홍대 볼거리많구요 토요일에 가시면 거리에서 밴드들 공연함 ㅋㅋㅋ건대쪽은 먹거리 많고 이대는 쇼핑ㄱㄱㄱ아. 동대문 시장도 함 가보시구요 강남은 뭐 술마시고 놀기에 나쁘지않은데... 술마시러 서울까지 가시는건 아닐거 같으니 ..ㅋㅋㅋ  한강공원도 가보세요 ㅋㅋ

• 제 친구는 찜질방을 애용했다고 하더라구요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
953 가벼운글 효원특강에 대해 아시는 분1 볼프강 2012.01.30
952 진지한글 효원특강에대해서 잘아시는분3 tppip 2015.12.28
951 질문 효원특강에서 강민구 법원도서관장 강연 들으신분??5 FreeExchange 2017.05.11
950 분실/습득 효원특강에서 틴트잃어버리신분 육식너구리 2016.09.27
949 질문 효원특강요...2 냠냠냠냠냠 2013.03.11
948 진지한글 효원특강으로 미래인재개발원 기획력 개발이나 창의력 개발 구해봅니다 ㅠㅠ 잡곡갈릭바게트 2016.08.13
947 가벼운글 효원특강은 학점계산에 포함되지 않는건가요??1 순버인생 2012.06.28
946 가벼운글 효원특강이나 성과사랑 열어주실분 있나요 ㅠㅠ 스물셋 2013.08.19
945 웃긴글 효원특강휴강?1 오잉또잉오잉또잉 2014.10.20
944 질문 효원플러스 건강진단서 질문2 고마확 2014.01.22
943 질문 효원플러스의원 자궁경부암주사 맞아보신분?3 닉네임생각하기귀찮다 2014.01.18
942 질문 효원학습컨설팅1 ddddddf 2018.03.02
941 질문 효원학습컨설팅 질문이요1 곤듀 2018.03.01
940 질문 효원학습컨설팅에 대해 아시는분4 다음은쓰리고 2016.02.11
939 진지한글 효원헤럴드1 궁금 2012.09.13
938 질문 효원헤럴드 수습기자 월급??2 세인트존 2014.09.22
937 가벼운글 효원헤럴드도 이제 마이피누에서 보실 수 있습니다! 빗자루 2012.05.16
936 가벼운글 효원헤럴드에마이피누떴네요2 비회원 2011.09.07
935 질문 효원헤럴드에서 교내 성평등에 대한 학우분들의 의견을 묻습니다!!4 HyowonHerald 2013.05.14
934 질문 효원헤럴드에서 학생들의 걷기 실태에 대한 설문을 실시합니다!1 HyowonHerald 2013.05.16
첨부 (0)