불꽃축제

글쓴이2013.10.12 02:28조회 수 1569댓글 4

• 글자 크기
왜하는건가요? 어떤 의의가 따로 잇나요?
이번 서울불꽃축제에 30억 정도 비용이 들어갔다던데 이 돈 세계각지에 후원금으로 쓰지 왜 하나 싶은데,, 혹시 제가 모르는 의미가 있나싶어서요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 옛날엔 저런생각 했었는데요..
    수많은 사람들이 불꽃놀이 보면서..
    마음의 위안을 얻기도 할테고, 힘든 사람들은 잠시나마 일상을 잊기도 하고~
    뭐 그런것 아닐까요?
    현실적으로 접근하면 그렇게 아까울 수가 없는건 사실인듯 해요 ㅋㅋㅋ
  • @발냄새나는 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    저도 그런 이유가 잇다고 생각들긴햇어요 ㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 삼십억을 능가하는 상업적 가치가 있으니까 하는거 아닝까요?? 관광 수입 같은거요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127829 [레알피누] 수학과동아리어떤게있나요4 친숙한 당단풍 2017.08.25
127828 학교 게시판에 홍보 포스터 달려고 하는데2 교활한 초피나무 2017.10.30
127827 중도 복사실 컬러프린트 얼마인가요??3 청아한 애기봄맞이 2017.11.21
127826 교환학점인정 타과 전공으로 인정받으신분 계신가여?1 유능한 갯메꽃 2017.11.29
127825 [레알피누] 자유관 공사 언제 마감인가요?2 일등 말똥비름 2017.12.18
127824 [블라인드 처리되었습니다.]3 깨끗한 팥배나무 2018.01.02
127823 재학증명서를 떼려고 하는데4 가벼운 참골무꽃 2018.01.21
127822 [레알피누] 물고기나 식물같은거 키우시는분?15 찬란한 바위떡풀 2018.01.28
127821 킴스클럽도 대형마트 휴무 대상인가요? 난쟁이 참회나무 2018.01.28
127820 인원에서 30% 아니면 정원에서 30%??8 건방진 마삭줄 2018.02.03
127819 기숙사 여름방학 내내 있을 수 있나요??3 착실한 가지 2018.03.08
127818 [레알피누] 출석확인5 엄격한 둥근잎나팔꽃 2018.03.19
127817 급해용 ㅠㅠ어딧죠 ms office2 유능한 소나무 2018.03.28
127816 경영정보시스템 계절학기 갑시다!!!2 사랑스러운 애기똥풀 2018.04.20
127815 방학근로장학 면접1 쌀쌀한 딱총나무 2018.05.16
127814 예비군형님덜2 건방진 좀깨잎나무 2018.06.15
127813 문시진 교수님 미시경제2 촉촉한 섬백리향 2018.06.21
127812 국가근로장학금 유치한 백정화 2018.07.30
127811 손에 이상한 사마귀도 아닌것이 3개 났는데 학교앞 좋은 피부과 추천점여7 멍한 멍석딸기 2018.10.23
127810 아프리모 향수 시향해볼 수 있는곳4 냉정한 독일가문비 2018.11.16
첨부 (0)